Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema indice page flip

Estas en el tema de problema indice page flip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, quiero crear un dossier utilizando el pageflip gratuito. el caso es que me gustaria hacer un indice y no encuentro el código que debo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 13:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
problema indice page flip

hola, quiero crear un dossier utilizando el pageflip gratuito. el caso es que me gustaria hacer un indice y no encuentro el código que debo ponerle a los botones del .swf para que vaya a una pagina determinada. Gracias por anticipado
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 15:32
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 336
Respuesta: problema indice page flip

Dime que tipo de flip es y te digo si es posible y como se hace.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 15:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema indice page flip

Cita:
Iniciado por stramin Ver Mensaje
Dime que tipo de flip es y te digo si es posible y como se hace.
es un flash page flip free version , lo descargué de www.flashpageflip.com, la version gratuita. debe poderse hacer índices porque en el ejemplo por defecto que te trae la free versión incluye un indice. gracias y un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 16:01
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 336
Respuesta: problema indice page flip

ok, los conozco, solo me faltaría saber que version descargaste (PHP, HTML o Flash)
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 03:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema indice page flip

funciona igual que la version basic xml. El que tira de los jpg y .swf (creados previamente) que admite el page flip, y configura aspectos como tamaño, color, etc. es el archivo page.xml (que está dentro de la carpeta xml). Aunque la acción de ir a determinada pagina se crea en los botones de los .swf que conforman el índice pag2 y 3.

el código de page.xml es

"<content width="368" height="450" bgcolor="cccccc" loadercolor="ffffff" panelcolor="5d5d61" buttoncolor="5d5d61" textcolor="ffffff">
<page src="pages/01.jpg"/>
<page src="pages/02.swf"/>
<page src="pages/03.swf"/>
<page src="pages/04.jpg"/>
<page src="pages/05.jpg"/>
<page src="pages/06.jpg"/>
<page src="pages/07.swf"/>
<page src="pages/08.jpg"/>
<page src="pages/09.swf"/>
<page src="pages/10.jpg"/>
<page src="pages/11.swf"/>
<page src="pages/12.jpg"/>
<page src="pages/13.jpg"/>
<page src="pages/14.jpg"/>
</content>

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 08:39
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 336
Respuesta: problema indice page flip

ok, lamentablemente no se puede, es un flip de código cerrado, sorry.

(Justamente trabajo en esto de los flips)
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 13:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema indice page flip

gracias de todas maneras por tu interes...

Etiquetas: flip, indice, page
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.