Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema inexplicable pa mi..

Estas en el tema de problema inexplicable pa mi.. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. emm...consulta...tengo un problema q no se me pasa por la cabeza porq podía suceder...e chekeado los potenciales detonantes,pero aun nada de solucion... Toy trabajando un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 07:47
ron
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
problema inexplicable pa mi..

emm...consulta...tengo un problema q no se me pasa por la cabeza porq podía suceder...e chekeado los potenciales detonantes,pero aun nada de solucion...
Toy trabajando un sitio web...con 2 niveles (0 y 1),cero en mi entrada q contiene a 1 q es mi menú.El problema puntual es que cuando ya estoy en mi nivel 1..sobre los botones de este menú...inexplicablemente se me descargan los 2 niveles...y no es en una instancia precisa,sino q en cualkier momento,pueden pasar muxos minutos antes de desaparecer....o entrando al menú.

Puxa..no se q otro dato podria agregar....si alguien le pasó algo parecido...una mano no me vendría mal.

Gracias a toos de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 08:12
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
puede que tengas una accion que apunte al root en la movie que cargas, y si hace referencia al root, en realidad estra haciendo referencia a la linea principal de tiempo, osea a tu nivel 0

pero igualmente es muy dificil tratar de ayudarte si no vemos el fla!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 08:39
ron
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
ron

puxa...t lo podria enviar...si no t molesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.