Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema al insertar datos(flash+php+mysql)

Estas en el tema de Problema al insertar datos(flash+php+mysql) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Cada vez que intento ingresar informacion que envio desde mi formulario flash a mi base de datos mysql no se ingresa,y tampoco me arroja errores. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 23:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema al insertar datos(flash+php+mysql)

Cada vez que intento ingresar informacion que envio desde mi formulario flash a mi base de datos mysql no se ingresa,y tampoco me arroja errores.

Donde estare cometiendo el error?
gracias

Este codigo ocupo en mi boton flash,en donde valido que los datos no esten vacios,ingreso.php es mi archivo que se conecta a la base de datos.
ya revise los nombres de variables,campos en la bdd y esta todo correcto,de hecho el archivo php esta bien ya que al ejecutarlo directamente si ingresa datos a la bdd.
Yo creo que los valores no llegan de flash a mi archivo php,pero nose donde estara el error,ya que soy principiante con flash,aunque busque harto el error.
Código PHP:
on (release) {
    if ((
nom=='') or (email=='') or (nombre_empresa=='') ) {
        
respuesta "Hay campos obligatorios sin rellenar. Por favor, revise el formulario.";
    } else {
        
loadVariablesNum ("ingreso.php"0"POST");
        
respuesta "El formulario ha sido enviado con éxito";
        
gotoAndStop(3);
    }



este es ingreso.php en donde recibo las variables con el metodo post y despues realizo la conexion y consulta de insercion.
Código PHP:
<?PHP

 $nom
$_POST["nom"];
 
$email$_POST["email"];
 
$empresa$_POST["empresa"];

mysql_connect("localhost","root","");
mysql_db_query("contactar","insert into
contacto(nombre,email,nombre_empresa,)values
('$nom','$email','$empresa')"
);
mysql_close();
?>

Última edición por m16u3l; 16/05/2007 a las 23:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 07:20
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Problema al insertar datos(flash+php+mysql)

Por lo pronto en el PHP pon echos:

echo $nom

echo $email

Ahí sabrás donde fallas, si no recibes la variables falla y flash y si las recibes falla el php o la conexión al sql. Pero si dices que el php va bien entonces échate un vistazo a este tutorial. Te sirve como mínimo para enviar las variables de un swf a un php, luego cambias el php en lugar de enviar las variables las metes en el sql.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 09:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema al insertar datos(flash+php+mysql)

El correcto abajo, no tengo ni idea como se borran mensajes aqui

Última edición por negro81; 17/05/2007 a las 10:03
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 09:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema al insertar datos(flash+php+mysql)

Cita:
Iniciado por negro81 Ver Mensaje
Yo lo hago así y funciona bien.

on(press){

var almacen = new LoadVars();
almacen.nombre = nom;
almacen.email = email;
almacen.empresa = nombre_empresa;

almacen.onLoad = function(){
trace("FIN DE ALTA");
};

//_root.pat es la ruta donde tengas subidos tus ficheros php
almacen.sendAndLoad(_root.pat+"ingreso.php?nocache =" +
new Date().getTime(), almacen, "POST");

}


En el php en vez de $_POST hago esto, tambien utilizo otra funcion distinta para insertar

$nombre=$HTTP_POST_VARS[nombre];
$email=$HTTP_POST_VARS[email];
$empresa=$HTTP_POST_VARS[empresa];


$agrega = mysql_query("INSERT INTO tabla
VALUES ('$nombre', '$email', '$empresa')",$Connect);


echo "&abierto=ok"; //esta lina pa limpiar basura.

Siempre utilizo esto y funciona bien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 12:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema al insertar datos(flash+php+mysql)

Negro segui tu ejemplo,pero me da este error cuando hago click en el boton de flash
Código:
FIN DE ALTA
Error opening URL "file:///C|/wamp/www/bdd/ingreso.php?nocache =1179421491595"
Me dice error al abrir la url ingreso.php,y no entiendo porque me da ese error,ya que el archivo fla,pelicula flash y archivo ingreso.php,estan en la misma carpeta,la carpeta se llama bdd,como dice en el error.

como puedo solucionar ese problema?




flash
Código PHP:
on(press){

var 
almacen = new LoadVars();
almacen.nombre nom;
almacen.maill email;
almacen.nombre_empresa =empresa;


almacen.onLoad = function(){
trace("FIN DE ALTA");
};

//_root.pat es la ruta donde tengas subidos tus ficheros php
almacen.sendAndLoad(_root.pat+"ingreso.php?nocache =" +
new 
Date().getTime(), almacen"POST");

ingreso.php
Código PHP:
<?PHP

$nombre
=$HTTP_POST_VARS[nombre];
$email=$HTTP_POST_VARS[maill];
$empresa=$HTTP_POST_VARS[nombre_empresa];


$conexion=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("contactar",$conexion);

$agrega mysql_query("INSERT INTO contacto(nombre,email,nombre_empresa)
VALUES ('$nombre', '$email', '$empresa')"
,$conexion);


echo 
"&abierto=ok";

?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 12:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema al insertar datos(flash+php+mysql)

es que ya me pones en duda porque yo trabajo con los php subidos, no guardados en local. Si tuvieras un servidor para subirlos comprobarias que funciona correctamente pero con los php en local no se si te estaré confundiendo.
De todas formas he observado que en el codigo flash en vez de:
almacen.nombre_empresa =empresa;
seria:
almacen.nombre_empresa =nombre_empresa;
que es como se llama tu variable en flash.
Si solo tienes la posibilidad de trabajar en local deberá ayudarte otro forero porque no sé si hay que utilizar otras funciones.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 18:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema al insertar datos(flash+php+mysql)

Ya logre solucionar el problema agregando http:localhost... ,ahora tengo otro problema con el mismo codigo xd,cuando pruebo la pelicula en el menu:

control->probar pelicula ,me funciona todo bien y me ingresa los valores en la base de datos.

Pero si ejecuto la pelicula swf no me ingresa los datos,tambien agregue la pelicula swf a un archivo html,pero no me ingresa los datos a la base de datos.

cual puede ser el problema?

pd:el http se lo borre al codigo,porque no me dejaba postear,ya que me pedia 30 post

flash
Código PHP:
on(press){

var 
almacen = new LoadVars();
almacen.nombre nom;
almacen.maill email;
almacen.nombre_empresa =empresa;


almacen.onLoad = function(){
trace("FIN DE ALTA");
};

//_root.pat es la ruta donde tengas subidos tus ficheros php
almacen.sendAndLoad(_root.pat+"//localhost/bdd/ingreso.php?nocache =" + new Date().getTime(), almacen"POST");

ingreso.php
Código PHP:
<?PHP

$nombre
=$HTTP_POST_VARS[nombre];
$email=$HTTP_POST_VARS[maill];
$empresa=$HTTP_POST_VARS[nombre_empresa];


$conexion=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("contactar",$conexion);

$agrega mysql_query("INSERT INTO contacto(nombre,email,nombre_empresa)
VALUES ('$nombre', '$email', '$empresa')"
,$conexion);




?>
[/QUOTE]
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 03:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema al insertar datos(flash+php+mysql)

Si ejecutas el swf publicado puede tener comportamientos extraños, pruebalo o bien directamente en flash, o subiendo el swf a un servidor o abriendo el swf con tu navegador web. Tambien puedes probar a exportarlo como exe, ya depende de como tu quieras que sea tu aplicación final, si va a ser un programa, una web...
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 22:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema al insertar datos(flash+php+mysql)

Cita:
Iniciado por negro81 Ver Mensaje
Si ejecutas el swf publicado puede tener comportamientos extraños, pruebalo o bien directamente en flash, o subiendo el swf a un servidor o abriendo el swf con tu navegador web. Tambien puedes probar a exportarlo como exe, ya depende de como tu quieras que sea tu aplicación final, si va a ser un programa, una web...
Gracias,pero sigo con el mismo problema,
como puedo mostrar los valores que me llegan al archivo php,le coloque algunos echo,pero al enviar los datos desde flash,no veo la pagina php con los echo que coloco,o hay forma de mostrar esos valores que llegan al php desde flash.
Código PHP:
<?PHP

$nombre
=$HTTP_POST_VARS[nombre];
$email=$HTTP_POST_VARS[maill];
$empresa=$HTTP_POST_VARS[nombre_empresa];

echo
"nombre:".$nombre;
echo
"email:".$email;
echo
"empresa:".$empresa;

$conexion=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("contactar",$conexion);

$agrega mysql_query("INSERT INTO contacto(nombre,email,nombre_empresa)
VALUES ('$nombre', '$email', '$empresa')"
,$conexion);




?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 00:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema al insertar datos(flash+php+mysql)

pues yo segui el tutorial de esta pagina

http://www.flashxl.net/tutorial.php?sid=147

lamentablemente me sucede lo mismo ojala pero no me inserta los datos en la base de datos espero alguien lo pueda probar es sencillo de elaborar y pues si superas el problema me comentas que es por k me esta sucediendo lo mismo
xau

Última edición por x4v1er; 04/05/2008 a las 01:26 Razón: no especifike que no inserta aun datos en mi BD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.