Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema al insertar flash en dreamweaver

Estas en el tema de Problema al insertar flash en dreamweaver en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!!! Como estan... les escribo por lo siguiente, me esta pasando hace bastante... Tengo Flash CS3 y Dreamweaver CS3. Cuando inserto una pelicula flash desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 16:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Problema al insertar flash en dreamweaver

Hola!!! Como estan...
les escribo por lo siguiente, me esta pasando hace bastante...

Tengo Flash CS3 y Dreamweaver CS3. Cuando inserto una pelicula flash desde dreamweaver y la subo al servidor, no se ve!! no se q problema le ocurre a esto pero me esta pasando con todas las peliculas flahs.-

Si a alguien le paso y tiene la solucion, porfis me la pasan??
gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 16:12
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problema al insertar flash en dreamweaver

Escribe el codigo html.
__________________
{ Flash }
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 16:14
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 138
Respuesta: Problema al insertar flash en dreamweaver

en dreamweaver estás insertando el .swf o el .fla??
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 16:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al insertar flash en dreamweaver

En el dreamweaver estoy insertando el .swf
Cuando lo hago directamente desde la opcion insertar .swf me pone este codigo:

Código:
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','900','height','600','src','probando galeria/sitio','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','probando galeria/sitio' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="900" height="600">
        <param name="movie" value="probando galeria/sitio.swf" />
        <param name="quality" value="high" />
        <embed src="probando galeria/sitio.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="900" height="600"></embed>
    </object>
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 16:20
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 138
Respuesta: Problema al insertar flash en dreamweaver

Sigo con el interrogatorio
tenés el .fla y el .swf guardados en la carpeta del documento html?
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 16:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al insertar flash en dreamweaver

si tengo ambos guardados.-
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 16:41
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problema al insertar flash en dreamweaver

Usa este codigo html:

Código:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>sitio</title>
<script language="javascript">AC_FL_RunContent = 0;</script>
<script src="AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>
</head>
<body bgcolor="#000000">
<!--URL utilizadas en la película-->
<!--Texto utilizado en la película-->
<!-- saved from url=(0013)about:internet -->
<script language="javascript">
	if (AC_FL_RunContent == 0) {
		alert("Esta página requiere el archivo AC_RunActiveContent.js.");
	} else {
		AC_FL_RunContent(
			'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0',
			'width', '1024',
			'height', '768',
			'src', 'sitio',
			'quality', 'high',
			'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
			'align', 'middle',
			'play', 'true',
			'loop', 'true',
			'scale', 'showall',
			'wmode', 'window',
			'devicefont', 'false',
			'id', 'sitio',
			'bgcolor', '#000000',
			'name', 'sitio',
			'menu', 'true',
			'allowFullScreen', 'false',
			'allowScriptAccess','sameDomain',
			'movie', 'probando galeria/sitio',
			'salign', ''
			); //end AC code
	}
</script>
<noscript>
	<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="1024" height="768" id="sitio" align="middle">
	<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
	<param name="allowFullScreen" value="false" />
	<param name="movie" value="probando galeria/sitio.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#000000" />	<embed src="probando galeria/sitio.swf" quality="high" bgcolor="#000000" width="1024" height="768" name="sitio" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
	</object>

</noscript>
</body>
</html>

y este archivo http://www.megaupload.com/?d=9BXSAF8Q lo pones en la carpeta donde tienes tu .swf
__________________
{ Flash }
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 16:45
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problema al insertar flash en dreamweaver

Tambien como dice ximena , checa bien si tienes tus swf en esa carpeta, y si tienes en la mano los fla , en el programa flash , puedes generar el codigo html para tus archivs swf.
__________________
{ Flash }
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 17:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al insertar flash en dreamweaver

Ok ahora si me salio, pero tengo otro problema. Genero directamente el html desde flash, lo visualizo desde el drewmaweaver y se ve perfecto. Ahora cuando subo todos los archivos al servidor hay una parte de la pelicula que no se ve.

Te cuento bien como este. Tengo una pelicula flash, dentro de esta pelicula flash, uno de los botones llama a un clip de pelocula que es una galeria de fotos. Cuando subo todo al servidor me muestra la pelicula pero cuando quiero ver la galeria no la muestra. Porque debe ser esto?
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 17:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al insertar flash en dreamweaver

es el maldito firefox!!!!!!!!! lo pruebo en el explorer y se ve perfecto!!!!!!! ahhhhhhhhh
porque puede ser????
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 17:24
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problema al insertar flash en dreamweaver

No tengo idea, una vez a un chico le ocurrio el mismo problema me mando su .fla y todo estaba ok , hasta que vi que estaba trabajando con escenas en su galeria , le quite las escenas, deje todo en un swf al final se pudo ver bien en IE y FireFox.

intenta con este codigo:

Código:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>sitio</title>
<script language="javascript">AC_FL_RunContent = 0;</script>
<script src="AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>
</head>
<body bgcolor="#000000">
<!--URL utilizadas en la película-->
<!--Texto utilizado en la película-->
<!-- saved from url=(0013)about:internet -->
<script language="javascript">
	if (AC_FL_RunContent == 0) {
		alert("Esta página requiere el archivo AC_RunActiveContent.js.");
	} else {
		AC_FL_RunContent(
			'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0',
			'width', '1024',
			'height', '768',
			'src', 'sitio',
			'quality', 'high',
			'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
			'align', 'middle',
			'play', 'true',
			'loop', 'true',
			'scale', 'showall',
			'wmode', 'window',
			'devicefont', 'false',
			'id', 'sitio',
			'bgcolor', '#000000',
			'name', 'sitio',
			'menu', 'true',
			'allowFullScreen', 'false',
			'allowScriptAccess','sameDomain',
			'movie', 'probando galeria/sitio',
			'salign', ''
			); //end AC code
	}
</script>
<noscript>
	<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="1024" height="768" id="sitio" align="middle">
	<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
	<param name="allowFullScreen" value="false" />
	<param name="movie" value="probando galeria/sitio.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#000000" />	<embed src="probando galeria/sitio.swf" quality="high" bgcolor="#000000" width="1024" height="768" name="sitio" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
	</object>
</noscript>
</body>
</html>
sino te funciona te sugiero que preguntes en el foro de html http://www.forosdelweb.com/f4/
__________________
{ Flash }
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 17:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al insertar flash en dreamweaver

Ok mil gracias... voy a probar poner toda la peli toda en una misma escena
Gracias!!!!!!!!

Etiquetas: dreamweaver, flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.