Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema al insetar un registro con Flash+PHP

Estas en el tema de Problema al insetar un registro con Flash+PHP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy empezando a trabajar con Action+PHP y tengo un problema curioso. Al pasar los datos para insertarlos en Mysql no se insertan Tengo en Flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 13:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema al insetar un registro con Flash+PHP

Estoy empezando a trabajar con Action+PHP y tengo un problema curioso.

Al pasar los datos para insertarlos en Mysql no se insertan

Tengo en Flash el código (pongo la parte importante)

============
Código:
	sendData = new LoadVars();
	sendData.playerOutput = _root.playerInput.text;
	sendData.scoreOutput = _root.scoreInput.text;
...
...
	sendData.sendAndLoad("insertScore.php",sendData,"POST");
=============

es decir, recoge un par de datos de un formulario y se los envia a "insertscore.php". Ambos datos son buenos (comprobados con un trace).

El archivo PHP que los recoge tiene este codigo (pongo solo la parte que interesa)

=============
Código:
...
$query = "INSERT INTO highscore (score, player) VALUES ('$scoreOutput', '$playerOutput');";
...
=============

resulta que no coge bien esos datos que le paso. El resto del codigo fucniona perfectamente,
es más, si en el codigo PHP le antepongo esta linea $playerOutput = "Antonio"; realiza bien la inserción en la base de datos.

Como veis funciona todo perfectamene salvo el envio de un adato del Flash al PHP para insertarlo.

¿Alguna ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 17:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema al insetar un registro con Flash+PHP

Hola,
En el PHP, falta el código de recogida de las variables de FLASH que se supone que debes recoger con:

$_POST["playerOutput "];

Si no lo has hecho, prueba a signar a la variable "playerOutput ", la línea que te he escrito.

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 08:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al insetar un registro con Flash+PHP

Cita:
Iniciado por exangel Ver Mensaje
En el PHP, falta el código de recogida de las variables de FLASH que se supone que debes recoger con:

$_POST["playerOutput "];

Saludos
Perfecto. Ya he cogido el proceso. Creo las variables en Flash. Las envio con SendAndLoad. Las recojo en el PHP (en mi caso con..

Código:
$playerOutput = $_POST["playerOutput"];
$scoreOutput = $_POST["scoreOutput"];
y listas para utilizar.

Gracias Exangel. No sé porque pensaba que se podían utilizar directamente sin cargarlas de forma previa. Lo he probado y funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.