Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema al intentar coger datos del main desde una clase

Estas en el tema de Problema al intentar coger datos del main desde una clase en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno estoy intentado coger un int que cambio bastante en el main desde una clase, ya que necesito el dato actualizado. Pero no se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 15:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema al intentar coger datos del main desde una clase

Bueno estoy intentado coger un int que cambio bastante en el main desde una clase, ya que necesito el dato actualizado. Pero no se como hacerlo, lo he intentado con un getter que declaro en el main y que llamo desde la clase pero no me deja y si envió el dato en el constructor no se actualiza, lo guarda como lo envié.

Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 09:41
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 10 años
Puntos: 66
Respuesta: Problema al intentar coger datos del main desde una clase

Seguramente puedas con una interfaz

aquí tienes una explicación de lo que es y un ejemplo práctico

y de paso te recomiendo este tutorial desde el inicio al fin para que te quede claro del todo como trabajar con objetos

http://www.metafisicainformatica.com...tro-escenario/

espero que te sirva ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 18:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al intentar coger datos del main desde una clase

Si, muchas gracias.

Etiquetas: clase, coger, main
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.