Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema Intro-templates

Estas en el tema de Problema Intro-templates en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hi, saludos a todos los miembros de esta comunidad, hoy es la primera vez que estoy en ella. Y me gustaria que me ayudaran con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 14:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema Intro-templates

Hi, saludos a todos los miembros de esta comunidad, hoy es la primera vez que estoy en ella.
Y me gustaria que me ayudaran con actionscript que no se donde ponerlo en my intro-templates, "getURL."
stop();
second = 5;
wait = function () {
getURL("www.html", "_self");
clearInterval(a);
};
a = setInterval(wait, second*1000);
Este actionscript lo tome de bandit , y funciona. El problema esta que mi intro al final tiene
stop()
gotoandplay("start")
cuando pongo mi actionscript el intro empieza a descagar muestra las primeras imagenes y salta a mi url. No se donde poner el getURL
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 18:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema Intro-templates

Hola ANGELSKY:
Bienvenido al foro.
Si tú quieres que espere 5 segundos despues de terminar la intro para pasar al HTML, ponlo en el último frame de la intro.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 09:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema Intro-templates


Gracias Bandit, por tu interes ok,mira este es un intro que me regalaron yo no tengo mucho conociminento en flash,estoy usando flash 8.En este intro pude cambiar texto y las imagenes.Pero no se donde poner el script pues los frames llegan hasta el final y ademas tiene un action al final
stop()
gotoandplay("start" )
te envio imagen por si puedes hacer algo por mi.
Gracias
Angelsky
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 10:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema Intro-templates

Allí el último frame de la intro es el 637, por lo tanto debes de poner ese código allí.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 19:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Problema Intro-templates

BANDIT, gracias el solo hecho de contestarme me estas ayudando,pero no me funciona como yo quisiera pues no jump por si solo,al final sale replay y cualdo das clik si jump al url.No se si es porque tiene dos frames que terminan en la misma linia de tiempo, intente ponerlo en el frame 637 que tiene el actionscript
stop();
gotoAndPlay("start")
aqui el intro comineza a cargar y jump al url.
No se que otra cosa pueda hacer. Si tienes sugerencias.
Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 10:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema Intro-templates

Sería mejor ver tu archivo.
Con éste código en el frame 637:
stop();
gotoAndPlay("start")
Lo que está indicando a la cabeza lectora que salte al frame que tiene la etiqueta "start".

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.