Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema kon karga de galeria en el nivel 1

Estas en el tema de Problema kon karga de galeria en el nivel 1 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hace komo 1 semana pedi un kodigo ke me sirviera para poner solo 2 botones ke kargaran una galeria de fotos. Foto por foto. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 11:56
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Problema kon karga de galeria en el nivel 1

Hace komo 1 semana pedi un kodigo ke me sirviera para poner solo 2 botones ke kargaran una galeria de fotos.
Foto por foto.
El ejemplo fue de 25 foto.... donde limite varia segun la kantidad de fotos. Puse 2 botones, 1 kon nombre instancia atras y otro kon nombre de instancia adelante, Y luego puse el siguiente kodigo en el primer frame de mi pelikula:

stop();
limite = 25;
createEmptyMovieClip("contenedor", 1);
contenedor._x = 375;
contenedor._y = 100;
a = 1;
contenedor.loadMovie("foto"+a+".jpg");
atras.onPress = function() {
if (a>1) {
a -= 1;
contenedor.loadMovie("foto"+a+".jpg");
} else {
a = limite;
contenedor.loadMovie("foto"+a+".jpg");
}
};
adelante.onPress = function() {
if (a<limite) {a += 1;
contenedor.loadMovie("foto"+a+".jpg");
} else {
a = 1;
contenedor.loadMovie("foto"+a+".jpg");
}
};


ME FUNCIONO!

El problema es ke ahora tengo ke tengo 8 galerias... entonces a esas 8 galerias yo las kargo desde el _root kon 8 botones... ke kargan kada galeria en el nivel 1. Kada galeria es una pelikula diferente ke tiene el kodigo de arriba solo variando segun el "limite" de fotos ke kiero kargar.....

Bueno esto es lo ke no me funciona! Funciona perfekto estando solo...
pero no funciona kuando lo kargo en el nivel1.

Alguien podria decirme komo modfikar este kodigo para ke me funcione en el nivel1.

  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 12:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola buhomorado:
Aquí hice algunos cambios a tu código:
stop();
limite = 25;
a = 1;
loadMovieNum("foto"+a+".jpg", 1);
atras.onPress = function() {
if (a>1) {
a -= 1;
loadMovieNum("foto"+a+".jpg", 1);
} else {
a = limite;
loadMovieNum("foto"+a+".jpg", 1);
}
};
adelante.onPress = function() {
if (a<limite) {a += 1;
loadMovieNum("foto"+a+".jpg", 1);
} else {
a = 1;
loadMovieNum("foto"+a+".jpg", 1);
}
};

pero el problema va a ser las coordenadas x e y (que no hecho las pruebas), porque cuando se carga dentro de un clip de película vacío si se puede ubicarlo donde uno quiera.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 17:01
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
A ver a ver no entendi el final....

Se supone ke eso lo estoy kargando todo en un solo nivel?
Eso kiere decir ke ya no hay un "kontenedor"?
Pero komo ubiko las fotos en la posicion korrekta?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 12:41
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Pues si... El problema son las koordenadas... Tienes alguna idea de komo darle las kordenadas korrektas a la pelikula ke se karga??
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 21:33
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
BANDIT? si estas por alli... por fa... ayudame a ponerle las koordenadas korrektas a este AS.

Lo ke pasa es ke se karga pero... no en el sitio korrekto y pues... sigo en las mismas..

Por favor alguien ayudeme!

Es para esta pagina:
http://www.clubmustangreynosa.com.mx
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 03:11
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Bah... ya solucione mi problema

http://www.clubmustangreynosa.com.mx/galeria.htm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.