Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema libro de visitas

Estas en el tema de Problema libro de visitas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas! he conseguido con un tutorial crear un libro de visitas. Tengo Appserv y lo he probado, funciona correctamente. Pero al subirlo a mi a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 03:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema libro de visitas

Buenas! he conseguido con un tutorial crear un libro de visitas. Tengo Appserv y lo he probado, funciona correctamente. Pero al subirlo a mi a mi pagina web, q la tengo en miarroba, me sale el contenido del archivo php en vez de los comentarios. Es decir, algo asi:

if($numallComments == 0) {
print "No entries in the guestbook, as yet..";
} else {
while ($array = mysql_fetch_array($fewComments)) {
$name = mysql_result($fewComments, $i, 'name');
$email = mysql_result($fewComments, $i, 'email');
$comments = mysql_result($fewComments, $i, 'comments');
$time = mysql_result($fewComments, $i, 'time');

print '<b>Name: </b>' . $name . '<br><b>Email: </b>' . $email . '<br><b>Comments: </b>' . $comments . '<br><i>Date: ' . $time . '</i><br><br>';
$i++;
}
}
if($_GET['NumLow'] > $numallComments) {
print 'No More Entries!&';
}
break;


Alguien sabe por que me pasa esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 08:02
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Problema libro de visitas

si, con php el codigo nunca se tendria que ver, porque es totalmente inseguro!
preguntas (aunque obvias...)
la pagina tiene extension php?
el server posee un servicion para php?
tienes la base de datos mysql funcionando?
estas pasando tramite GET las variables?
__________________
/blog.singuerinc.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 09:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema libro de visitas

La verdad Singuerlnc que estoy un poco verde en esto, pero intentare responderte:
Mi pagina esta entera en flash, y en la seccion libro visitas me carga el swf de libro de visitas.
Miarroba si soporta php5 y mysql 5.x
A que te refieres con lo de la base de datos? yo la he creado phpmyadmin, la he exportado a un archivo sql y esta subida con los demas archivos del libro de visitas.
y lo de Get..ni idea. Aunq si te digo q el guestbook es de un toto de cristalab
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 13:30
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Problema libro de visitas

sin ofender, todos fuimos aprendiendo de a poco, pero creo q todavia no tienes los conocimientos necesarios para realizar este tipo de operaciones, si no sabes que es GET o POST, no podras pasar la variable "NumLow" por ejemplo.
te estas metiendo en algo complicado para un principiante, utilizar la base de datos es fundamental, no es que la exportas y la usas como cualquier archivo...
debes comprender el lenguaje SQL y saber como "dialogar" con php entre el db y flash.
si te esta visualizando el codigo quiere decir que no tienes configurado el server correctamente y hacerlo no es facil.
antes de hacer algo en flash primero deberas configurar todo, el server, php, etc, una vez que funciona ahi recien podras empezar.
se que es una respuesta dura, espero que nadie se ofenda.
__________________
/blog.singuerinc.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 05:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema libro de visitas

No tengo por que ofenderme, estoy aprendiendo todo eso que dices con el libro de conexiones dinamicas, pero esto era para un proyecto que me urge bastante. De todas formas el libro de visitas lo he bajado tal cual de un tutorial, no me he metido yo solo a hacerlo. Gracias de todas formas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.