Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema de link en flash

Estas en el tema de problema de link en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. resulta que estoy construyendo una pagina con frames, y tengo un menu con botones en flash. mi problema es que al hacer click en los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 21:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
problema de link en flash

resulta que estoy construyendo una pagina con frames, y tengo un menu con botones en flash. mi problema es que al hacer click en los botones la pagina que se abre es una nueva y no dentro de la pagina con frames. alguien sabe que puedo hacer para corregirlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 09:56
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problema de link en flash

Cuando hagas configures el boton de Flash, utiliza Get URL y en el target defines que ventana abrirá. Si es una nueva _blank, si es la misma _self, si es otro frame _main o el nombre del frame al que vayas a linkear, o si deseas limpiar toda la pantalla para mostrar ese vinculo _top.
Espero que te sirva. ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 23:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: problema de link en flash

muchas gracias, voy a probarlo a ver que tal funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 23:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: problema de link en flash

no me funciono lo que me dijieron, para ver si alguien me puede ayudar, aqui esta el codigo del flash.
Código:
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
 codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0"
 WIDTH=104 HEIGHT=22>
<PARAM NAME=movie VALUE="flat.swf?tarframe=_main&exbackground=0066CC&makenavfield0=Inicio&makenavurl0=http://www.algo.com">
<PARAM NAME=loop VALUE=false>
<PARAM NAME=menu VALUE=false>
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<PARAM NAME=scale VALUE=noborder>
<PARAM NAME=salign VALUE=LT>
<PARAM NAME=wmode VALUE=transparent>
<PARAM NAME=bgcolor VALUE=#000000>

<EMBED src="flat.swf?tarframe=_main&exbackground=0066CC&makenavfield0=Boton&makenavurl0=http://www.algo.com" loop=false menu=false quality=high scale=noborder salign=LT wmode=transparent bgcolor=#000000  WIDTH=104 HEIGHT=22 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></EMBED>

</OBJECT>
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 11:25
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problema de link en flash

Porque no editas el botón en Flash? Yo me refiero a trabajar el botón en el programa editor para que configures el vínculo, no me refiero a programar el código que tiene el .swf.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 15:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: problema de link en flash

porque no fue un flash creado por mi, lo hice con uno de los generadores de gui stuff, y por eso es el codigo el que modifica el flash, y es la manera mas facil que tengo para trabajarlo, y por eso mismo deseo saber como hacer para que carge la pagina del link en el frame y no en una pagina nueva
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 00:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: problema de link en flash

Veamos si te entendi bien: tienes un swf que has conseguido, pero no lo puedes editar porque no tienes el .fla y quieres cambiar el vinculo de un boton desde el codigo HTML?

Lo siento, pero si este es tu caso, es impoosible cambiar el contenido de un swf desde el HTML :(

Salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 10:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: problema de link en flash

Es cierto que deberias cambiar el .fla para ponerle el target apropiado, pero si no puedes (porque no tienes los fuente) puedes probar a poner en el head del fichero menú la etiqueta <BASE TARGET="window_name"> donde "window_name" es el nombre de la ventana de contenidos (NO del fichero, de la ventana). Esot debería funcionar. Si quieres leer más sobre targets y frames, aquí tienes un enlace (en inglés) de los que se inventaron todo esto de los marcos.

http://wp.netscape.com/eng/mozilla/2.0/relnotes/demo/target.html

Salu2 y suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.