Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema llamando variable dinámica

Estas en el tema de Problema llamando variable dinámica en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola todos. tengo el siguiente problema para ver quien me hecha una mano. He creado una movie en donde llamo de base de datos diferentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 06:03
Avatar de rodsem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Problema llamando variable dinámica

Hola todos. tengo el siguiente problema para ver quien me hecha una mano.

He creado una movie en donde llamo de base de datos diferentes valores para crear un rotativo en flash. Tengo un archivo PHP que consulta la base de datos y desde ahí llamo los valores a la movie de flash con el siguiente código en el primer frame de la movie:

Código:
myData = new LoadVars() 
myData.ref = this 
myData.load("loadingvars.php") 
//getURL("loadingvars.php", "_new")
myData.onLoad = function(succes){ 
	if(succes){ 
		for(var i=0; i<this.cant; i++){ 
			this.ref["item_id"+i].text = this["item_id"+i] 
			this.ref["el_nombre"+i].text = this["el_nombre"+i] 
			this.ref["holder_mc"+i].loadMovie("uploaded/suplementos/"+this["imagen"+i]) 
		} 
	} else trace("Error loading data") 
}
Luego, en algun punto quiero asignarle un botón el action para ir a una URL que debe ser creada con el "item_id" como:

Código:
on(release){
	getURL("suplementos/<aqui va el item_id>/");
}
En donde dice <aqui va el item_id> se tiene que llamar dinámicamente el valor de la variable. ¿Cómo puedo hacer esto?

Gracias,

Rodolfo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 06:42
Avatar de websmonerris  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: La Vila Joiosa
Mensajes: 89
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema llamando variable dinámica

Si vas cargando dinamicamente movieclips por items, y ese movieclip es común a todos y dentro de el tienes el onrelease, supongo que lo que buscas es concatenar una cadena tipo:

cadena="suplementos/"+this._name+"/";
getURL(cadena);
__________________
Aplicaciones y Desarrollo Web
websmonerris.es
Blog Monerris (Flash, PHP y más)
monerris.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 07:51
Avatar de rodsem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema llamando variable dinámica

Para no complicar mucho el código, he dejado el boton fuera del movieclip. El botón es invisible y esta en el root. Los movieclips que cargan los datos del archivo no se generan dinámicamente, únicamente su contenido.

En el mismo timeline del movieclip del boton solo creo diferentes frames para a cada uno asignarle su action.

Para darte una mejor idea:


Solo necesito saber como declaro esa variable específica (id_item) para reemplazarla en el getURL("suplementos/id_item/")
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.