Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema LOAD MOVIE swf

Estas en el tema de problema LOAD MOVIE swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. saludos hermanos. tengo este problema, con flash8, he importado un video para hacerlo prograssive dowload. hasta aqui todo bien, y se me generan dos archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 18:38
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación problema LOAD MOVIE swf

saludos hermanos.
tengo este problema, con flash8, he importado un video para hacerlo prograssive dowload.

hasta aqui todo bien,
y se me generan dos archivos
video.html
video.swf

seguimos bien,
pero el problema resulta si con otra movie swf
llamo con load movie este video.swf, ya no funciona, porque ?

como puedo solucionar esto ?
desde yagracias !
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 18:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: problema LOAD MOVIE swf

por las rutas, las rutas de tu video.swf cambian aqui hay una explicacion

http://www.forosdelweb.com/f16/loadmovie-280578/

y coloca esto

Cita:
this._lockroot = true;
en un frame vacio en la escena principal de video.swf

Última edición por Rizzo; 27/07/2007 a las 18:47 Razón: link
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2007, 10:34
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Re: problema LOAD MOVIE swf

gracias por tan valiosa ayuda,
una pregunta, a donde tengo que colocar esta ultima linia que me das y para que sirve porfa?

desde ya gracias hermano.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2007, 17:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: problema LOAD MOVIE swf

en la linea principal del swf que vas a cargar se pone

Código:
this._lockroot = true;
y aqui dice para que sirve

http://livedocs.adobe.com/flash/9.0/...=00001937.html

Última edición por Rizzo; 28/07/2007 a las 17:45 Razón: horrografia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.