Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema LoadMovie y _root

Estas en el tema de Problema LoadMovie y _root en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Aqui estamos de nuevo, seguro que es la solucion mas simple del mundo pero no doy con ella, tengo una movie principal > esta carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 05:15
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Problema LoadMovie y _root

Aqui estamos de nuevo, seguro que es la solucion mas simple del mundo pero no doy con ella, tengo una movie principal > esta carga a una movie externa > y esta a su vez carga a una tercera ( he colocado boton en esta ultima o tercera, para descargarla:
on (release) {
_root.contenedor.unloadMovie();
}

Pero nada no funciona,una vez cargada en la movie principal,he probado con:
_root._root.contenedor.unloadMovie();
_root._root._root.contenedor.unloadMovie();

Pero cuando carga en movie principal no funciona.

Ciao

Última edición por alexander_sp; 30/03/2008 a las 07:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 11:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema LoadMovie y _root

Hola alexander_sp:
Tienes que poner un poco de tu parte para aprender, y es sencillo si usas la Ayuda del Flash allí tienes los códigos explicados y con ejemplos, así mismo tutores que te enseñan el manejo del Flash.
_root._root éste código no existe porque _root apunta a la Línea de tiempo principal, por lo tanto no existe 2 Líneas de tiempo principal o raíz
Si lo que quieres es cargar una película por vez utiliza el mismo MC_vacío, de ese modo el anterior cargado desaparecerá automáticamente para dar paso al siguiente y no necesitas usar el unloadMovie();.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 12:46
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Problema LoadMovie y _root

Que hay Bandit;
ya lo pense, pero no me es posible por un problema de estructura de la movie, osea el mc vacio esta encima del menu, por lo que a la fuerza tengo que poner boton en cada movie externa para que se descargue; el codigo que enseñe antes, no funciona desde la linea principal, pero esta asu vez carga otra movie externa y esta otra carga a la movie con el boton que te comento.
Supongo que habrá alguna solución.

Ciao
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 18:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema LoadMovie y _root

Si no explicas como tienes estructurada tu página, no podemos adivinar y darte la receta salvadora.
Como sólo hablas de un MC_vacío con nombre de instancia: contenedor de allí la razón de mi respuesta, porque por razonamiento elemental al tener un sólo MC_vacío, no se debe usar el código unloadMovie(), si no hacer lo que te expliqué.
Para poder cargar en el mismo contenedor desde la película cargada el código sería: _root.contenedor.loadMovie();

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 04:36
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Problema LoadMovie y _root

Hola, intentaré explicarme mejor;
tengo movie principal> esta carga a una segunda movie > y esta carga a una tercera movie
La tercera movie tiene un boton "volver" que lo que tiene que hacer es que se elimine la tercera movie - le he puesto el codigo:
on (release) {
_root.contenedor.unloadMovie();
}
(donde "contenedor" es el mc_vavio que esta en la segunda movie.
Pero no funciona desde la linea principal de tiempo(de la primera movie)

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 09:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema LoadMovie y _root

Y la tercera película donde se carga?

Espero poderte ser de yuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 10:15
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Problema LoadMovie y _root

En la segunda movie....
por eso cuando lo pruevo abiendo la segunsa movie..funciona
Pero cuando lo pruevo desde la primera movie...no funciona

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 10:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema LoadMovie y _root

Tienes que acostumbrarte a explicar con más detalles lo que estás haciendo, te vuelvo a repetir no podemos adivinar.
Ya dijiste que la segunda película carga una tercera y esa tercera donde: en un Nivel o en otro MC_vacío.
Ves que dependiendo de donde se carga se te puede ayudar.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 10:43
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Problema LoadMovie y _root

(donde "contenedor" es el mc_vavio que esta en la segunda movie.
Pero no funciona desde la linea principal de tiempo(de la primera movie)


Si lo puse antes Bandit, es un contenedor vacio, que esta en la segunda movie que se carga a su vez en la primera.....sabes que se puede hacer?

gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 11:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema LoadMovie y _root

on(release){
_parent.contenedor.unloadMovie();
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 31/03/2008 a las 17:08
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 14:48
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Problema LoadMovie y _root

Al final lo solucione cargandolo en el contenedor de la linea principal.....
pero gracias por el interes.
un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.