Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema loadmovie con niveles, ya no se que hacer...

Estas en el tema de Problema loadmovie con niveles, ya no se que hacer... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, Mi problema es el siguiente, tengo un swf principal que carga 2 mas con loadmovie: un apartado: loadMovie("apartado.swf","_level2"); y el menu: loadMovie("menu.swf","_level4"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 12:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema loadmovie con niveles, ya no se que hacer...

Hola a todos,

Mi problema es el siguiente, tengo un swf principal que carga 2 mas con loadmovie:

un apartado:

loadMovie("apartado.swf","_level2");

y el menu:

loadMovie("menu.swf","_level4");

(el menu tambien funciona con loadmovie)
los sigueintes apartados entran con una mascara que los va haciendo visibles, y cuando se hacen visibles, hay un stop que los para y se muestra el apartado.

hasta ahi todo bien, el problema es que cuando acaba la mascara se vuelve a reproducir la entrada del apartado indefinidamente, sin parar, como si no hubiera stop, y lo hay.

ya no se que hacer, si alguin me puede ayudar por favor...

GRACIAS de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 12:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ljox:
Para cargar por niveles tienes que usar el loadMovieNum y tu código sería así:
loadMovieNum("apartado.swf", 2); y el menú: loadMovieNum("menú.swf", 4);
Sobre los apartados que dices ni idea de lo que está pasando, hay alguna forma de colgar tu .fla para verlo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 13:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias Bandit,

esta aqui colgada:

http://soonline.net/prueba/

los apartados con mascara son:

wallpaper, noticias e imagenes.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 13:20
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
.
Pon el fla para echarle un OJO... con el swf no se puede hacer mucho ....

Salu2

.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 13:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Veo el problema, pero lo que te pedí es que cuelgues tu .fla.
Aquí parece que el .swf que cargas no tiene un stop(); en su último frame, por eso hace el bucle.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 13:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Aqui esta:

http://damasquinado.retemail.es/soon/site.zip

dentro esta el
swf principal - soon.fla
menu -menu.fla
un apartado de los que falla wallpaper.fla

si los cargas separados se ven bien, pero si la carga es desde el principal, entonces se repite la entrada del apartado infinitamente.

GRACIAS
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 14:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ljox:
Aquí no se ve el problema, cuando se carga desde soon o desde menú, wallpaper.swf no repite la animación, todo está bien.
Es muy raro lo que pasa cuando está colgada en el servidor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 15:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias de nuevo Bandit, si, lo se, es rarisimo por eso no entiendo que pasa, el problema es que el cliente no lo puede entender :|.

estoy pensando seriamente que es un problema de mi flash o ordenador, que al crear el swf debe generarlo mal o algo asi, no se :(, crees que puede ser posible?
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 16:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
A ver si entre todo podemos resolver este Expediente X....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.