Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema LoadMovie y unloadMovie

Estas en el tema de Problema LoadMovie y unloadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, a ver si me explico con mi problema; Tengo la pelicula principal donde aparecen diferentes botones y cada uno de ellos debe llamar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 17:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema LoadMovie y unloadMovie

Hola, a ver si me explico con mi problema;

Tengo la pelicula principal donde aparecen diferentes botones y cada uno de ellos debe llamar a una pelicula externa que se carga en un mc vacio dentro de la que es la pelicula pricipal.
En el primer boton lo tengo ok, es lo siguiente:
on (press) {
loadMovie("peli.swf", macvacio);
}
DUDA: En el siguiente boton quiero que la anterior pelicula se descargue y me cargue otra dentro del mismo mcvacio¿como lo hago?
Gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 18:19
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Solo carga otra, directamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 20:59
Avatar de federbas  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Bahía Blanca, Argentina.
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
che...y cómo hacés para que la película que cargás te quede en el lugar que vos querés??? porque yo llamo a una película externa con loadmovie, para que quede dentro de un mc vacío o lleno...y no puedo controlar la ubicación dentro de la película inicial de la película externa....... no sé si me explico.... :s
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 21:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola federbas:
Coloca este código en el botón:
on(release){
foto.loadMovie("tupelicula.swf");
foto._x=100; //coloca los valores que quieras
foto._y=100;
}
donde "foto" es el nombre de instancia del MC vacío, puedes usar el nombre que tu desees.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 12:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Por favor, yo sigo con mi duda,ya que si cargo otra pelicula.swf no se me descarga la anterior y se ven las dos a la vez. Lo que necesito hacer es que cuando pulse el siguiente boton me desaparezca la anterior pelicula cargada en el mc vacio y me cargue la nueva que yo le indique en el mc vacio.
espero vuestra ayuda!! Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 20:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola maytechu:
Cuando uno carga un swf en un MC vacío, el que estuviese cargado allí se descarga automáticamente, no es necesario descargarlo con el "unloadMovie", lo mismo sucede cuando se carga en un mismo niveles, ya que solamente se puede cargar un swf por vez, tanto en un nivel como en un MC vacío.
Posiblemente estás cargando tus swf en niveles distintos por eso los 2 están presentes.
Cuenta como estás cargando tus swf.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 18:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Brandit,

Finalmente me ha salido ok, algo hacía mal pero ya está solucionado.
Muchas gracias por tu ayuda.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 21:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola maytechu:
Me alegre haberte sido de ayuda.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 09:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Cargar swf externo, pero que me descargue el anterior, no uno sobre otro....

Hola! Sabes! Yo tambien tengo el mismo proble.....el primier swf llamado por un boton , esta perfecto, cdo tgo que llamar a otro boton.....me lo carga encima......Podrias pasarme tu ejemplo o decirme que era lo estaba mal????

Mis codicos son Bton 1:
on(release) {
_root.inst_llam.loadMovie("conamigos.swf");
}

bton 2::
on(release) {
_root.inst_llam.loadMovie("En el escenario.swf");
}

Por favor....espero alguna ayuda.con este... Garcias
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 10:50
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Hola Laura, podes hacerlo con el otro metodo de carga
loadMovieNum("pelicula", "nivel").

Si a los botones les pones el mismo nivel, ej "2", al ejecutarlo, se descarga un mc y se carga el otro automaticamente, no hace falta eliminar la pelicula con el codigo ;)
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 10:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola laura_c:
Si tu tienes un MC vacío en el escenario, con nombre de instancia: inst_llam.
El código ponlo así:
on(release) {
inst_llam.loadMovie("conamigos.swf");
}

bton 2::
on(release) {
inst_llam.loadMovie("En el escenario.swf");
}
como las 2 películas se están cargando en el mismmo MC_vacío en anteriormente cargado se descargará automáticamente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.