Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema LOADMOVIE and UNLOADMOVIE

Estas en el tema de Problema LOADMOVIE and UNLOADMOVIE en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola A todos; Mi problema es que cargo una movie externa: on (release) { _root.contenedor.loadMovie("la compañia.swf",2); } y se carga perfectamente, pero en algunas partes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 07:31
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Problema LOADMOVIE and UNLOADMOVIE

Hola A todos;
Mi problema es que cargo una movie externa:

on (release) {
_root.contenedor.loadMovie("la compañia.swf",2);

}


y se carga perfectamente, pero en algunas partes de la pelicula se transparenta la pelicula en la que esta cargada, osea es como si la movie externa estuvieara encima pero la movie principal que esta debajo, sigue funcionando.
Y si le hago un UNLOADMOVIE, me cargo la movie principal.

Sabeis que debo hacer?

saludos
__________________
http://www.greatividad.es/

Última edición por alexander_sp; 25/03/2009 a las 08:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 12:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema LOADMOVIE and UNLOADMOVIE

Hola alexander_sp:
Para empezar con el código: contenedor.loadMovie() no se pone el parámetro del nivel.
El código debe estar así:
on (release) {
_root.contenedor.loadMovie("la compañia.swf");
}
Si no quieres que comprometa a la principal la película cargada, simplemente coloca el MC: contenedor en una zona libre, eso lo puedes hacer manualmente o con códigos.
Para descargar la película utiliza el código así: contenedor.unloadMovie();

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 25/03/2009 a las 13:09
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 13:02
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema LOADMOVIE and UNLOADMOVIE

ok...gracias Bandit
__________________
http://www.greatividad.es/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.