Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema LOADMOVIE and UNLOADMOVIE

Estas en el tema de Problema LOADMOVIE and UNLOADMOVIE en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Problema LOADMOVIE and UNLOADMOVIE Mi problema es el siguiente, en un mismo Mc cargo dos swf diferentes con sus botones individuales. Utilizando AS en cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 18:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema LOADMOVIE and UNLOADMOVIE

Problema LOADMOVIE and UNLOADMOVIE

Mi problema es el siguiente, en un mismo Mc cargo dos swf diferentes con sus botones individuales.

Utilizando AS en cada boton pongo ruta y cargo

on (release) {
loadMovie("D:/La Quimera/Pagina para subir/Sitioactua2009/Nuevo Proceso/Domingo 3 de abril/imgallery.swf", clip_imagenes);
}

Y en el otro

on (release) {
loadMovie("D:/La Quimera/Pagina para subir/Sitioactua2009/Nuevo Proceso/galeria2.swf", clip_imagenes);
}

Hasta alli todo bien, cargan las peliculas, las reproducen a la perfeccion, pero( y siempre hay un pero), cuando las intercambio para mirarlas varias veces se ponen inestables, como si las cargara una y otra vez, hasta que finalmente la pagina colapsa y se tilda.
Realmente no se que hago mal, o que no hago para que me suceda esto.

Otra cosa, cunado ejecuto unloadmovie desde el mismo nivel funsiona, pero cuando lo ejecuto desde la pelicula principal de mi web no, por que sera?
Si me pueden ayudar.
Muchas gracias.

Última edición por Gringuex; 28/04/2009 a las 18:33
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.