Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema loadMovieNum

Estas en el tema de Problema loadMovieNum en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Los molesto por esta inquietud. Desde mi pelicula central llamo por evento de mouse a una peli externa. loadMovieNum("MiPeliExterna.swf", 3) Cuando quiero dejar que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 16:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema loadMovieNum

Hola. Los molesto por esta inquietud. Desde mi pelicula central llamo por evento de mouse a una peli externa.

loadMovieNum("MiPeliExterna.swf", 3)

Cuando quiero dejar que funcione dicho swf, no puedo sacarla del escenario. Usé unloadMovieNum(3); pero la peli externa sigue alli.
Alguien tiene alguna sujerencia? Tambien intenté con

tellTarget ("MiPeliExterna.swf", "/miPeliExterna_mc") {
gotoAndStop(1);
}

Desde ya muchisimas gracias
Hector
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 16:29
Avatar de edisinho  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Bueno lo que tienes que hacer cuando quieres descargar una pelicula externa pones este codigo:

unloadMovieNum(nombrequeledisteatuarchivo.swf);

y con eso se soluciona el problema, cualquier problemilla me avisas al privado bye.
__________________
€disinho
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 18:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola vargasH:
Bienvenido al Foro.
Tu código está bien, no es necesario colocar el nombre de la película cargada en ese nivel, porque solamente se puede cargar una por nivel.
Ese código lo tienes que poner en un frame determinado donde quieres que lo descargue o en su defecto colocarlo en un botón así:
on(release){
on (release) {
unloadMovieNum(3);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 20:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias a ambos por la respuesta.
Con respecto a unloadMovieNum(nombrequeledisteatuarchivo.swf); ya lo habia intentado sin resultados positivos,
on (press)
{
unloadMovie("MiPeliExterna.swf"); //O sea sin el Num
}

y con respecto a la opcion de Bandit, lo que venia haciendo es

//Activar un 2do boton para otra funcion y pretendo desactivar esta peli externa en cuestion..
on (press)
{
unloadMovieNum(3);
}
O sea lo mismo...

He chequeado todo, los nombres de las peli, que la peli externa esté correcta, no se donde urgar. gracias nuevamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 20:17
Avatar de ryu_on_ice  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 314
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
HOla...

yo tengo el mismo problema...

lo estoy mandando llamar desde un boton...y lo tengo asi..

on (press) {
gotoAndPlay(370);// esto para desplegar un texto

}
on(press){
loadMovieNum("contacto.swf",2);// con este mando llamar al form de contacto
}

ademas de que no lo puedo quitar, una ves que le doy a otro boton o a otra parte de la pelicula..sigue ahi, me lo pone en la parte superior izquierda...como lo puedo mover??
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 20:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
hay que seguir investigando..abrazos a todos
Hector
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 20:33
Avatar de edisinho  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
MMMMM que raro con esos problemillas a mi nunca me paso, bueno lo ultimo que haria para "solucionar" eso seria crear un swf vacio, y luego poner el este codigo en tu boton de descarga de swf externo:
on(release){
loadMovie("swfvacio.swf", niveldondecargasteelotroswf);
}

Con eso cargaria el nuevo swf vacio, y reemplazaria al otro que si tiene contenido, bueno creo que si eso no funciona no se que mas podrias hacer o si quieres me envias el fla para que te lo revise con calam, saludos, bye.
__________________
€disinho
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 09:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Para descargar una película cargada en un nivel, por ejemplo en el nivel 2, al usar otro botón allí debe de estar el siguiente código:
on(release){
unloadMovieNum(2);
}
o si se quiere cargar otra película y la anterior se descargue automáticamente, simplemente hay que cargarlo en el mismo nivel, lo mismo sucede cuando se carga dentro de un MC vacío, porque tanto en un nivel como en un MC vacío, solamente se puede cargar una pelicula por vez.

Espero haberles sido de ayuda y esté clara la explicación.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 03/02/2006 a las 13:27
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 13:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Encontramos la solucion en revisar sintaxis.
Ambas respuestas tenian razon. y el error estaba en escribir
on (press)
{
unloadMovie("MiPeliExterna.swf"); //O sea sin el Num ERROR
}

tenia que ser unloadMovieNum(3).
Nuevamente gracias.
hector.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.