Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

un problema más con UNLOAD

Estas en el tema de un problema más con UNLOAD en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. llevo dandole vueltas a esto desde hace ya unos días y he mirando en este y otros foros y no consiguo que me funcione mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 07:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
un problema más con UNLOAD

llevo dandole vueltas a esto desde hace ya unos días y he mirando en este y otros foros y no consiguo que me funcione mi UNLOAD.

Mi caso es el siguiente:
en mi site tengo varios botones y en el llamo a un movieclip llamado "sala1" en el que en un frame en blanco con nombre "versala1" cargo con "loadmovie" y el siguiente código a un .swf:


loadMovie("imagenes_sala1.swf", 1);
stop();

y lo que quiero es que al pulsar sobre alguno de los otros botones este .swf desaparesca y no se me quede permanente. He provado como ya he dicho anteriormente con varios códigos pero ninguno me ha resultado.

gracias por vuestra ayuda.
__________________
salu2
filly
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 09:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Yo use algo parecido la semana pasada, a ver si te ayuda en algo:


El boton que llama a la movie .swf es el que lleva la opcion

loadMovie("nombredetumovie.swf", 1)


y los otros botones del menu ademas tienen la orden de llevarme a determinado numero de frame en mi linea de tiempo, y en dicho frame tengo el codigo de unloadmovie(1), así al entrar en este frame lo primero que hace es quitar la pelicula externa, es decir la quito con una accion en la linea de tiempo, no como accion del boton.

A mi me funciono muy bien, espero te sirva, slds.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 23:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola filly:
No es necesario usar en "unLoad", solamente carga los swf en el mismo nivel (ejemplo: nivel 1 para todos) de esa forma a medida que cargues el siguientes, el anteriores se descargarán.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 04:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
problema unload

gracias pero como hago para que cargen en el nivel 1?

que es el nivel 1?

el nivel 0 imagino que es el principal de mi película tambien llamado .root, no?

no soy un máquina en AS por lo que si me podeis aclarar esto os lo agradecería.
__________________
salu2
filly
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 07:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Los niveles son como "capas" en flash. Los niveles al ir aumentando 0, 1, 2,.etc . . van cargandose sobre la movie que está en un nivel más bajo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.