Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema Mascaras en movieclip

Estas en el tema de Problema Mascaras en movieclip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno, tengo un problema que seguramente va acompañado de una duda razonable de funcionamiento del flash jejeje. Aqui expongo lo que he echo. He echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 12:21
Avatar de flanagan44  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Problema Mascaras en movieclip

Bueno, tengo un problema que seguramente va acompañado de una duda razonable de funcionamiento del flash jejeje.

Aqui expongo lo que he echo.

He echo un conjunto de circulos que me llenan el area de trabajo, con interpolaciones y demas, y lo he puesto todo en un movieclip para pdoer usarlo de mascara.

luego para poder ir modificando las imagenes que se van mostrando debajo de la mascara he puesto 2 movieclips en capas distintas, uno de fondo y el otro de proyector.

dentro del movie clip de la mascara en el fotograma 1 he puesto estre trocito de codigo:

Código:
var i:Number;
i=1;
_root.fons.loadMovie("img0.jpg");
_root.proj.loadMovie("img1.jpg");
(fons y proj són los 2 contenedores)

luego en el ultimo fotograma del movieclip de la mascara he puesto lo siguiente:

Código:
_root.fons.loadMovie("img"+i+".jpg");
if(i<10)i++;
else i=0;
_root.proj.loadMovie("img"+i+".jpg");
gotoAndPlay(2);
En la misma carpeta tengo las 11 imagenes (img0.jpg,img1.jpg,...)

El tema esta en que la mascara me va perfecto, y me modifica las imagenes muy bien ( y el efecto queda chulo jejejej)

solo tengo un problemilla, cuando termina el ultimo fotograma me hace como un salto en blanco y se ve muy feo.

aqui un link para que lo podais ver:

http://www.printoner.net/flash/ff/mascaras.swf

haber si alguien me echa una mano

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 23:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema Mascaras en movieclip

supongo que es porque loadmovie tarda un tiempo en cargar la imagen a la memoria de la computadora. lo que podrias hacer es en el momento de la reproduccion de los circulos, ir cargando la proxima imagen, de modo que cuando ya este cargada no se vea ese flash. lo probe de manera local y me sucede lo mismo por lo que supongo que puede ser esto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 02:25
Avatar de flanagan44  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema Mascaras en movieclip

Y como puedo hacer la precarga??

Joe, tendre que repasar el manual jejejeje

gracias y un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.