Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema al mostrar acentos recogiendo datos de un php

Estas en el tema de problema al mostrar acentos recogiendo datos de un php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un formulario en flash, que recoge un mensaje del php que lo procesa. El problema es que la caja de texto no muestra los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 06:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
problema al mostrar acentos recogiendo datos de un php

Tengo un formulario en flash, que recoge un mensaje del php que lo procesa.
El problema es que la caja de texto no muestra los acentos, he probado a ponerla como caja_txt.htmlText, y en el php hacer un echo "&mensaje=v&aacutelido" pero no lo coje, supongo que se debe a que lo coje como si fuera una variable o algo asi. Tambien he probado quitando la propiedad htmlText de la caja, y desde el php pasandolo como echo "&mensaje=válido", pero tampoco. Alguien sabe a que se debe esta incompatibilidad? un saludo y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 07:45
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Colocale esto al php en donde imprimis la variable

<?php
$nombreCorrecto = utf8_decode($_POST['nombre']);
echo $nombreCorrecto //imprime ñoño
?>

suerte.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.