Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema al moverme entre swf's (problema muy raro)

Estas en el tema de Problema al moverme entre swf's (problema muy raro) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola buenos dias. toy desesperado con este tema... nadie sabe decirme porque pasa o darme una solucion. Mi problema es el siguiente. Tengo una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 03:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Problema al moverme entre swf's (problema muy raro)

Hola buenos dias.
toy desesperado con este tema... nadie sabe decirme porque pasa o darme una solucion.
Mi problema es el siguiente.
Tengo una pagina web donde cada swf se basa en dos escenas
- precarga
- main

De principio siempre carga un swf de inicio donde se elije el idioma a ver el texto. De ahi llamo a otro swf, que seria el principal.
En este swf principal llamo al resto dependiendo de la seccion.
Entonces lo que me ocurre es que voy al inicio.swf elijo el lenguaje y cargo el principal. hasta aqui ningun problema.
En el principal llamo a cualquier seccion donde cargo los otros swf's, pues aqui me ejecuta el preloader o precarga y cuando este acaba de golpe me salta la pantalla de inicio donde anteriormente se eligió el lenguaje. Porque'?????

Soccorrroooooooooooooo
Me urge mucho.

Mi forma de actuar entre swf's.... es la de siempre
en el boton tienes un gotoandstop indicando la posicion donde vas a cargar el swf.
y luego llamo con loadmovie al swf cargandolo en un clip de pelicula vacio.
He mirado los nombres.... que estuvieran bien escritos... mayusculas minusculas...
no se que pasa...
a nivel local (pc) funciona pero a nivel de servidor.. no
Ayuda porfavor.... en muchos foros nadie contesta....
nose que hacer.
gracias
abraham
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 06:17
Avatar de Hapki  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Parece ser q es un problema de rutas en tus secciones, revisalas bien, mira si tienes especificado en el codigo q siga en la escena main y tal. Si sigue sin salirte, sube tu archivo q le echemos un vistazo o escribe los codigos q tienes en las secciones, y vemos q pasa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 10:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
como subo el archivo?????
tienes alguna direccion privada?
os lo paso a kien kerais...
porfa
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 12:51
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
A mi tambien me ha pasado algo parecido a esto porque la estrcutura de mi web es muy parecida a la tuya. Vigila con los stops, creo que a veces no es suficiente con poner un solo stop (en el caso de que en tu linia de tiempo haya un solo frame).
Yo tengo tambien un problema y es que si interactuo con un .swf que esta en la misma carpeta donde estan los otros .swf's funciona a la perfeccion pero si este mismo .swf esta en una url distinta a todos los .swf's entonces no hay manera de que interactue con ellos Creo que no hay remedio a esto Por otra parte tambien asegurate de que no cargas dos veces un .swf en un mismo MC vacio de lo contrario te traera problemas de ese tipo (experiencia propia).

Saludos,

ArgoN
PD: por cierto mharba_ctz, pegame el codigo de tus precargas aqui a ver si en el momento de darle la instruccion de seguir le has puesto algo mal...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 05:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
gracias a todos...

Hola gracias pero el problemas despues de muchos dolores de cabeza esta solucionado.
Ahora parece ser que tengo problemas con el servidor.
Tengo un visor de fotos... donde veo las fotos en pequeño... entonces si deseo visualizar la foto más grande, se me abre un panel con la foto ampliada.
Pues resulta que en un servidor web gratuito (iespana) funciona ok, pero a la hora de subirlo al servidor de pago (ya.com) no me va,es como si la ruta no la cojiera bien...
alguien me puede confirmar eso?¿
como deberia ser?

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.