Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema Mozilla con Flash

Estas en el tema de Problema Mozilla con Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola [email protected], antes de nada gracias por leer mi post. Os cuento, estamos en pruebas de rehacer una pagina web en Flash que va estar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 10:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 351
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 19
Problema Mozilla con Flash

Hola [email protected], antes de nada gracias por leer mi post.

Os cuento, estamos en pruebas de rehacer una pagina web en Flash que va estar basada entre otros temas en cosas relacionadas con Linux.

El caso es que la pagina en Internet Explorer se ve perfectamente en cualquier resolución porque hemos añadido el codigo al flash para que se amplie 100% a pantalla completa y así nos quitamos de lios.

Bueno, pues con Mozilla la pagina web no se ve a pantalla completa pasa olimpicamente del código y lo unico que hace es dejarla tal como se hizo el diseño en flash a 760 px X 400 px. y claro al verlo en una resolucion de pantalla de 800x600 queda bien pero cuando la resolucion de pantalla es de 1024x768 pues se ve todo pequeño y deja muchos huecos en toda la pagina.

Tambien lo he intentado con una tabla y meter dentro de ésta el archivo swf pero ni por esas...

Pues nada ¿algun consejo? ¿alguna ayuda? ¿algun código milagroso?

Os dejo el código de la web:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"/>

</head>

<body bgcolor="#663300">
<!--URL utilizadas en la película-->
<!--Texto utilizado en la película-->
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="100%" height="100%" id="index" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="index.swf" />
<param name="menu" value="false" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<embed src="index.swf" menu="false" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="760" height="400" name="index" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />

</body>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 10:11
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Quita el Doctype

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
y en la etiqueca embed tambien el tamaño es de 100%

Código:
<embed src="index.swf" menu="false" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="760" height="400"

Última edición por TMeister; 16/12/2004 a las 10:12
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 18:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 351
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 19
perfecto TMeister.
No te puedes ni imaginar la ayuda que me has dado, te debo una colega

Espero poder devolvertela algún día.

Miles de gracias de nuevo y feliz navidad
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 09:00
Avatar de jorgemv  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema Mozilla con Flash

Me estoy iniciandoen el mundo de las aplicaciones WEB, me gustaría saber ya que veo interesante el desarrollo en Flash, que ventajas tiene y como puedo incursionar !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.