Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema multicargador

Estas en el tema de problema multicargador en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos tengo un problema con multicargador... tengo mi SWF ,el principal, el cual va a cargar a los otros SWF... el problema esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 14:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación problema multicargador

hola a todos tengo un problema con multicargador... tengo mi SWF ,el principal, el cual va a cargar a los otros SWF... el problema esta en que cada SWF que es cargado me tapa los objetos que tengo en el principal el cual es un boton... como puedo hacer para que se mantenga en primer plano y que los SWF a cargar se queden en segundo plano? osea debajo de los objetos.

este es mi codigo:

var vacio:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("vacio", 1);
var loop:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("loop", 0);
var vacio:MovieClip;

function cargador(swf) {
vacio.loadMovie(swf);
loop.onEnterFrame = function() {
total = vacio.getBytesTotal();
cargados = vacio.getBytesLoaded();
t = Math.floor((cargados*100)/total);
campo.text = t+"%";
if (t>=100) {
delete loop.onEnterFrame;
campo.text = "";

}
};
}

cargador("site_contactanos.swf");
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 19:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema multicargador

Hola akira the one:
Tienes que indicarle a cada MC_vacío las coordenadas donde deben de ubicarse, para que no interfiera con el botón.

Espero haberteb sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 12:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: problema multicargador

y como hago eso ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 13:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema multicargador

vacío._x = //aquí la coordenada horizontal
vacío._y = //aquí la vertical
Para el otro haces lo mismo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 10:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: problema multicargador

creo que no me explike bien, mi SWF principal tiene 770 x 400 px ok y los otros SWF a cargar tambien tienen la misma medida... ocupando todo el espacio... y los botones estan en el centro, no arriba ni abajo... sino en el centro necesariamente, espero haberme explicado mejor, para que tedes una idea de lo ke kiero hacer mira esta pagina w w w .visualpro. com .pe yo la hice pero esta colgada como un solo archivo y eso implica que el tamaño es mayor por eso kiero convertirla en varios archivo para que no pese tanto... gracias espero me puedas ayudar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 12:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema multicargador

Si lo que quieres es que se siga viéndose los botones, entonces en una capa inferior coloca el código de creación del MC_vacío.
Pero de esa forma los botones interferirán con el contenido de las películas externas, eso es lo que quieres conseguir?.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 17:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: problema multicargador

parece que no viste la pagina... bueno haber te explico en mi SWF principal tengo un boton ke te lleva atras ok pero el SWF a cargar tiene fondo, lo cual hace que tape todo el documento y el boton no se ve... como hago que un boton u otro objeto se mantega siempre en primer nivel...
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 18:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: problema multicargador

puedes crear un loader que este en el fondo y cargar lo que necesitas dentro del loader, asi solo tendrias que poner la instancia del loader en una capa debajo de la de los botones en el timeline.

Espero haber sido de ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.