Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema de niveles

Estas en el tema de Problema de niveles en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola chicos. Cómo están? Bueno acabo de modificar un código para que llene de cuadros de 50*50 mi pelicula y que aleatoriamente cada cierto tiempo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 23:42
Avatar de wcfenix  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema de niveles

Hola chicos. Cómo están?
Bueno acabo de modificar un código para que llene de cuadros de 50*50 mi pelicula y que aleatoriamente cada cierto tiempo descubra algunos. El efecto que quiero sale bien. Pero estos cuadros quiero que esten de Fondo para encima de ellos hacer mi presentacion. Basicamente un Menu RollOut y ventanas. Pero mis cuadros aparecen por encima de todo.
Mi código es :
var bn;
var n = 1;
var dimY = 0;
for (f=1; f<=6; f++) {
for (c=1; c<=10; c++) {
bn = "cuadro" add n;
duplicateMovieClip("cuadro", bn, n);
setProperty(bn, _x, Number(getProperty(bn, _x))+Number(c*(getProperty(bn, _width))));
setProperty(bn, _y, dimY);
n = Number(n)+1;
set(bn add ":n", n);
}
dimY = dimY+75;
}
Alguien me puede ayudar??? Al correr estas lineas se ejecuta muy bien pero pone los recuadros en el nivel superior y noc como poner los elementos de mi escenario por encima de estos cuadros.
Espero que me entiendan. Si alguien quiere el código para que me ayude me avisa y se lo mando. [email protected]
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo estuviera correcto, serías despedido de tu trabajo" - Ley de mosher
Blog [ http://www.tecnoaventuras.com ]
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 00:09
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
intenta darle numero negativos al nivel, quiza te funcione

duplicateMovieClip("cuadro", bn,1-n);

en teoria te los debe poner abajo de todos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 21:26
Avatar de wcfenix  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta naaa

Holap nop sigue igual
acabo de colgar mi editable.
http://jcxfatima.unlugar.com/Web1.fla
Por fis
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo estuviera correcto, serías despedido de tu trabajo" - Ley de mosher
Blog [ http://www.tecnoaventuras.com ]
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 21:14
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
para empezar estan usando una sintaxis vieja ke solo complica el trabajo
__________________
[D3X73®]
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 21:23
Avatar de wcfenix  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Plop

Asu....y como puedo hacerla más fácil?????
Por favor me podrías dar alguna sugerencia? o como puedo solucionar mi problema???
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo estuviera correcto, serías despedido de tu trabajo" - Ley de mosher
Blog [ http://www.tecnoaventuras.com ]
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 23:54
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Bueno ahorita no puedo verificar eso de la profundidad de los clips pero por ejemplo he aqui tu mismo codigo un poco acortado:
n = 1;
dimY = 0;
for (f=1; f<=6; f++) {
for (c=1; c<=10; c++,n++) {
duplicateMovieClip("cuadro", "cuadro"+n, n);
this["cuadro"+n]._x+=(c*cuadro._width);
this["cuadro"+n]._y=dimY;
}
dimY+=75;
}
__________________
[D3X73®]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.