Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema no común con loadMovie()

Estas en el tema de problema no común con loadMovie() en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. He leído las consultas más comunes sobre esta función y no cooresponden ami caso. Os explico. Estoy usando la función loadMovie() para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 11:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
problema no común con loadMovie()

Hola a todos.

He leído las consultas más comunes sobre esta función y no cooresponden ami caso.

Os explico. Estoy usando la función loadMovie() para cargar imágenes .jpg externas a la animación en flash. Mientras lo previsualizo dentro de flash todo OK, pero cuando los cargo desde un navegador (Firefox y IExplorer), no me carga las fotos. Me pregunté si podía ser la ruta especificada dentro de la función, pero no debe de ser el problema ya que el archivo .swf y los archivos .jpg están en la misma carpeta/directorio. La expresión que he usado ha sido: loadMovie("pic01.jpg","contenedor01"); .

Un saludo, y a ver si alguien da con el problema, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 12:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Axlfras:
Bienvenido al Foro.
Si te funciona desde el proyector y esa película la haz publicado como HTML no deberías tener problemas en visualizar las imágenes a menos que el HTML esté en otra carpeta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 12:55
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Axlfras, bienvenido al foro.

a mi me ha pasado lo mismo, cuando subo la pelicula a un servidor. pero lo solucione ya que me di cuenta con un porgrama FTP que al subir las imagenes .jpg las renombra a .JPG luego solo puse todo en minusculas y me funciono de maravilla.

saludos ...
__________________
Julio Archila
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 13:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Muchas gracias Bandit y Julio por responder.

El problema efectivamente estaba en que el documento Html, estaba en una carpeta diferente al archivo en Flash.
Yo tengo la costumbre de dejar en una carpeta raíz, los documentos html y en otras carpetas las imágenes, animaciones flash, etc...

He puesto el documento html que contiene la animación en flash en la misma carpeta, y ahora sí que me lee las imágenes.

Me parece que flash debería de corregir este pequño problema que tiene con lo de las rutas de los documentos.

Muchas gracias por todo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 13:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si nosotros somos los pensantes y cometemos esos errores, no podemos pedir a Flash que los corrija, ten en cuenta que el programa es un autómata que hace lo que uno le diga.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.