Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema para asignar valor?

Estas en el tema de problema para asignar valor? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola tengo un boton dentro de un movieclip, y dentro del boton tengo un texto dinamico, quiero poner dinamicamente el texto en el boton, estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 19:13
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
problema para asignar valor?

hola tengo un boton dentro de un movieclip, y dentro del boton tengo un texto dinamico, quiero poner dinamicamente el texto en el boton, estoy tratando asi:
Código:
_root.principal_mc.cmd_x1.x1="boton"
donde x1 es la instancia del texto dinamico dentro del boton cmd_x1 que esta dentro del movieclip principal_mc, espero ser claro y que alguin me de una mano, gracias:)
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 22:35
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Hola!

Te falta utilizar la propiedad text para la instancia x1:

Código:
_root.principal_mc.cmd_x1.x1.text = "boton";

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 08:13
Avatar de Querube  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: chiclayo
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
aparte de faltarte poner lo que dice jahepi, si el botón de que hablas es el objeto boton de flash, pues dentro de un objeto botón no funciona el actionscript, tendría que ser un movieclip normal.

Ojala no sea ese el caso, para evitarte el trabajo
__________________
Querube
[www.muchik.com]
"Advanced Services on Web"
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 11:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola biffly:
No necesitas direccionar al botón con un nombre de instancia, simplemente coloca tu botón con su campo de texto dinámico con var: x1, dentro de principal_mc.
El código ponlo así en el primer frame de tu película:
principal_mc.x1 = "boton";

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.