Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema para cargar un .swf

Estas en el tema de Problema para cargar un .swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Vereis tengo un problema. Os cuento, resulta que estoy haciendo una web. Mi pagina principal se llama "index.htm" y mi pelicula flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 13:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 351
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 19
Problema para cargar un .swf

Hola a todos:

Vereis tengo un problema.

Os cuento, resulta que estoy haciendo una web. Mi pagina principal se llama "index.htm" y mi pelicula flash principal "index.swf"

Hasta ahí todo normal, el caso es que tengo un boton en la web principal que debe de ir a otra pelicula .swf llamada "tienda.swf" y cargarse normalmente como si fuese una pagina html normal.

¿Como hago esto? Lo he intentado de la siguiente forma y no carga:

on (press) {
loadMovie('http://www.web.com/tienda.swf',_root);
}


Un saludo y gracias anticipadas .
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 14:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Si son páginas independientes puedes crear otro html que por ejemplo se llame "tienda.htm" y que contenga el flash "tienda.swf".

Entonces sólo quedaría que la película principal abra la nueva página.

on(press){
getURL("tienda.htm","_self");
}

O lo que quieres es cargar otra película en el lugar de la principal, pero dentro de la misma página?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 18:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 351
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 19
Morgui gracias por la ayuda pero mas bien quería la segunda opción porque es que la pagina del segundo .swf (o sea de la segunda pelicula) la está haciendo otro tio y no quiere hacer la pagina en HTML y me dice que lo que tengo que hacer es cargar ese .swf de la tienda en mi pagina principal.

Lo que quiero es como bien dices, cargar otra película en el lugar de la principal, pero dentro de la misma página.

Bueno, muchas gracias por la ayuda y espero no molestarte.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 19:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola KLAYMAN:
Para cargar dentro del mismo Html:
on(release){
getURL("tienda.html", "_self");
}
Para cargarlo en otra independiente:
on(release){
getURL("tienda.html", "_blank");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 03:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Prueba con:

on (press) {
loadMovie('tienda.swf',_root);
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 03:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Aunque si saco algo de tiempo te pongo cómo cargar películas externas dentro de un clip, que es más práctico.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 09:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Mira este post, creo que es lo que buscas:

http://www.forosdelweb.com/f16/faqs-flash-101623-post239431/
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 18:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 351
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 19
Miles de gracias a los dos.

Con los datos que me habeis dado tan claros seguro que ya buscaré una solución que funcione

Os debo una

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.