Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema para cargar un swf externo...

Estas en el tema de Problema para cargar un swf externo... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy haciendo un menú de slide como el que esta en este sitio: http://mx.geocities.com/metalmagic_2000/ el problema que tengo es que empecé a codificarlo en flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 22:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema para cargar un swf externo...

Estoy haciendo un menú de slide como el que esta en este sitio:

http://mx.geocities.com/metalmagic_2000/

el problema que tengo es que empecé a codificarlo en flash 5 hace tiempo, cuando retomé el proyecto abrí el archivo en flash MX 2004 y apareció una ventana donde dice que actualizó el Actionscript para que reconociera la nueva versión y sintaxis.

Si pruebo la pelicula funciona, pero solo hasta que presionas uno de los botones, es un scroll de imágenes donde cada imágen es un botón y al presionarlo debería llamar a un clip de película externo pero no lo hace bien, estoy usando este método:

on(release){
loadMovie("archivo_externo.swf","_level2");
}


de esta forma cuando alguien da click sobre el botón abre el archivo swf, pero no he podido encontrar la manera de cambiar su posición para que no aparezca encima del menú

También use este método para tratar de posicionarlo donde lo necesito:

on(press){
this.createEmptyMovieClip("clipvacio",100);
loadMovie("swfexterno.swf",clipvacio);
clipvacio._x=100;
clipvacio._y=100;
}


pero al probar la película me manda una ventana de error :

**Error** Símbolo=barra, capa=borde, fotograma=1:Línea 3: Exportar la película como Flash 5 para utilizar esta acción.
createEmptyMovieClip("clipvacio",100);


como no soy programador se me dificulta actionscript, mi pregunta es si hay manera de corregir esto o tengo que codificar todo de nuevo en Actionscript 2 para que reconozca la funcion y además saber si es muy complicado reescribir todo el código

Ojalá me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 15:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
problemas con posicion

Talves deberias probasr con este código:

El nombre de instancia de te clip de pelicula vacio debe ser =vacio (claro en este ejemplo)

on (press) {
this.createEmptyMovieClip(_root.vacio, 100);
loadMovie("boton_animado.swf", "_root.vacio");
_root.vacio._x=100;
_root.vacio._y=100;
}

Ahora si esto te sigue dando problema existe otro metodo para posicionar tu pelicula:


Entra a cada archivo que estas cargando y coloca el siguiente código en el primer frame:

this.vacio._x=100; //(valor de x)
this.vacio._y=100; //(valor de y);


De esta forma el se posiciona antes de cargar en las coordenadas mencionadas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.