Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema para ver pelicula SWF en IE7

Estas en el tema de Problema para ver pelicula SWF en IE7 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos tengo un problema... estoy diseñando mi sitio y hice un header en flash del cual sabenel archivo es swf, cuando hago la prueva para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 09:46
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 6
Pregunta Problema para ver pelicula SWF en IE7

Amigos tengo un problema... estoy diseñando mi sitio y hice un header en flash del cual sabenel archivo es swf, cuando hago la prueva para ver como queda no se carga y me sale debajo de la barra de navegacion del Internet expplorer 7 un cartelito amarillo, cuando lo acepto me sale una ventamna preguntandome si deseo activar controlX y tengo que darle que si para ver la pelicula..... quisiera saber la manera para que se visualice normalmente al cargar la página el header.

desde ya gracias por su valioso tiempo y miles de gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 10:10
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Problema para ver pelicula SWF en IE7

el problema de IE7 lo puedes solucionar con un javascript que se llama swfObject, tienes mas info en esta pagina: http://blog.deconcept.com/swfobject/
__________________
/blog.singuerinc.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 10:25
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: Problema para ver pelicula SWF en IE7

Dios mio.. toda esa maraña de cosas hay que ahcer? espero no arruinar nada de lo ya hecho :S

Cuando no microchot con sus cosas.... este gil gates no aprende mas :/

Gracias por el dato , estoy checkeando más info porque la verdad que vi es algo engoroso y ojalá haya más soluciones.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 10:30
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Problema para ver pelicula SWF en IE7

pues...no se que es lo que has visto...pero tienes que escribir solo un par de lineas en tu html...incluso es mas facil que con el papapiro que te escribe dreamweaver...

1) al inicio de tu html incluyes el javascript que te lo descargas de la misma pagina.

Código:
<script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
2) metes un div en el lugar donde quieres ver tu flash:

Código:
<div id="flashcontent">
  This text is replaced by the Flash movie.
</div>
3) escribes el codigo javascript para que escriba el flash

Código:
<script type="text/javascript">
   var so = new SWFObject("movie.swf", "mymovie", "400", "200", "8", "#336699");
   so.write("flashcontent");
</script>
mas facil que esto no creo q encuentres...
saluti.
__________________
/blog.singuerinc.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 10:36
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Problema para ver pelicula SWF en IE7

Hola amigo a mi me pasa algoparecido y no se como resolverlo, tengo una galeria en xml y cuando le doy a visualizar en el IE se ve el fondo pero no la galeria, sim embargo en el reproductor flash si se ve, porque puede ser??
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 10:38
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Problema para ver pelicula SWF en IE7

tantas cosas....puede ser por las rutas de las imagenes, estan relativas o absolutas?
__________________
/blog.singuerinc.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 10:50
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Problema para ver pelicula SWF en IE7

te pongo el codigo para q lo veas

Cita:
photo_filename = new Array();
photo_thumbnail = new Array();
photo_description = new Array();

filepath = "/fotos/";

// Load the photos XML
var flashmo_xml = new XML();
flashmo_xml.ignoreWhite = true;
flashmo_xml.onLoad = function()
{
var nodes:Array = this.firstChild.childNodes;
for(var i=0;i<nodes.length;i++)
{
photo_filename.push(nodes[i].attributes.filename);
photo_thumbnail.push(nodes[i].attributes.thumbnail);
photo_description.push(nodes[i].attributes.description);
}

}
flashmo_xml.load(filepath + "/1.xml");
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 11:00
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Problema para ver pelicula SWF en IE7

ahhhhhh!!!
a simple vista sale a la luz el primer error:

filepath + "/1.xml"

eso da como resultado: /fotos//1.xml

las dos barras trata de no ponerlas, con una alcanza.
y la barra antes de la palabra "foto", la tienes que evitar tambien, esto quiere decir que comenzara desde la raiz, y por eso no funciona...te lo paso en limpio:

Código:
photo_filename = new Array();
photo_thumbnail = new Array();
photo_description = new Array();

filepath = "fotos/";

// Load the photos XML
var flashmo_xml = new XML();
flashmo_xml.ignoreWhite = true;
flashmo_xml.onLoad = function()
{
var nodes:Array = this.firstChild.childNodes;
for(var i=0;i<nodes.length;i++)
{
photo_filename.push(nodes[i].attributes.filename);
photo_thumbnail.push(nodes[i].attributes.thumbnail);
photo_description.push(nodes[i].attributes.description);
}

}
flashmo_xml.load(filepath + "1.xml");
ok?
__________________
/blog.singuerinc.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 11:07
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Problema para ver pelicula SWF en IE7

gracias colega, que fallo mas tonto. Me ahorrastes una sesion de psicologo jijijiji que me estaba volviendo loco, cualquier cosa estoy aqui un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 06:39
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: Problema para ver pelicula SWF en IE7

Dreamweaver no pudo solucionar esto? no hay un plugin para esto al insertar flash?
con cada flash de la página hay que hacerlo, no?
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 07:44
nitrix
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De acuerdo Re: Problema para ver pelicula SWF en IE7

Cita:
Iniciado por SinguerInc Ver Mensaje
ahhhhhh!!!
a simple vista sale a la luz el primer error:

filepath + "/1.xml"

eso da como resultado: /fotos//1.xml

las dos barras trata de no ponerlas, con una alcanza.
y la barra antes de la palabra "foto", la tienes que evitar tambien, esto quiere decir que comenzara desde la raiz, y por eso no funciona...te lo paso en limpio:

Código:
photo_filename = new Array();
photo_thumbnail = new Array();
photo_description = new Array();

filepath = "fotos/";

// Load the photos XML
var flashmo_xml = new XML();
flashmo_xml.ignoreWhite = true;
flashmo_xml.onLoad = function()
{
var nodes:Array = this.firstChild.childNodes;
for(var i=0;i<nodes.length;i++)
{
photo_filename.push(nodes[i].attributes.filename);
photo_thumbnail.push(nodes[i].attributes.thumbnail);
photo_description.push(nodes[i].attributes.description);
}

}
flashmo_xml.load(filepath + "1.xml");
ok?

oye que estilo, eres comodirian en mi pais (republica dominicana) un berdugo en el asunto, ya lo resolvi.
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 14:39
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Problema para ver pelicula SWF en IE7

y me pagan y todo por hacer esto...pero aca lo hago como hobby...

saludos.
__________________
/blog.singuerinc.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 00:12
Avatar de Franquito_06  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Problema para ver pelicula SWF en IE7

Buenas como andan! yo tengo el mismo mismo problema, archivo flash en dreamweaer CS3, CUANDO PRUEBO EN IE7 aparece barra amarilla pidiendo confirmacion para ejecutar controles activex. QUIERO QUE SE REPRODUZCAN NI BIEN ABRE LA PAGINA.
Les dejo mi codigo, busque y probe miles de cosas, pero al ser nuevo en el tema.....cuesta un poco ja
Saludos y GRACIAS! EL TEMA TERMINO HACE RATO PERO BUE NUNCA ES TARDE!




<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>SIGNO ESTUDIO</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
background-image: url(Imagenes/Imagen%20de%20fondo.jpg);
}
#Layer1 {
position:absolute;
width:653px;
height:109px;
z-index:4;
left: 351px;
top: 30px;
}
#Layer2 {
position:absolute;
width:666px;
height:737px;
z-index:2;
left: 345px;
top: 24px;
background-color: #333333;
}
#Layer3 {
position:absolute;
width:200px;
height:163px;
z-index:6;
left: 354px;
top: 227px;
}
#Layer4 {
position:absolute;
width:652px;
height:551px;
z-index:3;
left: 351px;
top: 157px;
}
#apDiv1 {
position:absolute;
width:400px;
height:377px;
z-index:5;
left: 587px;
top: 299px;
}
#apDiv2 {
position:absolute;
width:652px;
height:9px;
z-index:6;
left: 351px;
top: 200px;
background-color: #115890;
}
#apDiv3 {
position:absolute;
width:650px;
height:18px;
z-index:7;
left: 351px;
top: 733px;
background-color: #0D3D65;
}
.Estilo1 {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 14px;
}
#apDiv4 {
position:absolute;
width:200px;
height:455px;
z-index:8;
left: 357px;
top: 220px;
}
-->
</style>
<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body>
<div id="Layer1">
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0','width','652','heigh t','168','src','Flash/Cabecera','loop','false','quality','high','plugins page','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','Flash/Cabecera' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="652" height="168">
<param name="movie" value="Flash/Cabecera.swf" />
<param name="quality" value="high" /><param name="LOOP" value="false" />
<embed src="Flash/Cabecera.swf" width="652" height="168" loop="false" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
</object>
</noscript>
</div>
<div id="Layer2"></div>
<div id="Layer4"><img src="Imagenes/Fondo Blanco.jpg" width="651" height="624" /></div>
<div class="Estilo1" id="apDiv1">
<div align="right">
<p>Tenemos como objetivo llegar a cumplir las </p>
<p>espectativas de nuestros clientes, otorgandole seriedad </p>
<p>yDinamismo a nuestros trabajos, </p>
<p>ya sea para su empresa o necesidades personales.</p>
<p>&nbsp;</p>
</div>
</div>
<div id="apDiv2"></div>
<div id="apDiv3"></div>
<div id="apDiv4"></div>
</body>
</html>




AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 01:57
Avatar de calinsito  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema para ver pelicula SWF en IE7

que onda Franquito_06

no te hagas tanto problema, lo que sucede es que estamos en medio de las disputas de microsoft y flash, pero ese problema solo se da localmente por el activX de flash que explorer no deja ver

los problemas terminan cuando ya lo subes a tu hosting o servidor remoto, las paginas y todo tu sitio web, prueba y veras

que te divertas
__________________
amor a primera vista, animacion flash para la web
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 14:36
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema para ver pelicula SWF en IE7

calinsito, no es así como dices, ie bloquea cualquier contenido ActiveX, offline y online, tanto flash, como quicktime, java, y otras aplicaciones, pero "hecha la ley, hecha la trampa", hay varios metodos para solucionarlo, el más fácil, descarga un javascript que se llama SWFObject, encontrarás en la página como incrustarlo y varios ejemplo del código que debes utilizar.

Saludos.

Estoy haciendo un blog sobre ActionScript 3, quieres hecharle un vistazo, deja algun comentario! SinguerInc Blog
__________________
/blog.singuerinc.com
  #16 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 16:37
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 20
De acuerdo Respuesta: Problema para ver pelicula SWF en IE7

Gracias por el tip, SingerInc ya estaba pensando que algún movimiento tenia que hacerle a mi codigo de origen, pero veo que como muchas veces es problema de Internet explorer, gracias al link que pasaste donde esta el script ya funciona bien mi pagina en internet
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 13:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema para ver pelicula SWF en IE7

Hola, quisiera un poco de ayuda porfavor, me pasa algo similar con los videos swf, en firefox si se ven pero en ie no..ya actualize flash player, shockwave y java..por el momento tengo 6 videos y cuando entro con ie se ven solo 2 o 3 y si le doy refresh me aprecen otros pero los anteriores no..tengo que esperarme un rato y darle refresh para que salgan todos si bien me va...los videos los bajo de youtube , los hago flv con el flash video encoder y lufo con el flash pro los exporto swf..en firefox se ven muy bien..ya trate lo de swfobject pero en la linea donde se pone div id="flashcontent" ya tengo otro id y no se como agregarlo...alguna sugerencia la seccion de mi sitio es esta www.certezasonorense.com/multimedia.html y el codigo que tengo es este :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd" ><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en" >
<head>
<title>Certeza Sonorense:: Seccion Multimedia</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8" />
<meta name="generator" content="www.csscreator.com" />
<link rel="stylesheet" href="style_orange.css" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
.style3 {font-size: 12px}
-->
</style>
<script src="/Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
function MM_CheckFlashVersion(reqVerStr,msg){
with(navigator){
var isIE = (appVersion.indexOf("MSIE") != -1 && userAgent.indexOf("Opera") == -1);
var isWin = (appVersion.toLowerCase().indexOf("win") != -1);
if (!isIE || !isWin){
var flashVer = -1;
if (plugins && plugins.length > 0){
var desc = plugins["Shockwave Flash"] ? plugins["Shockwave Flash"].description : "";
desc = plugins["Shockwave Flash 2.0"] ? plugins["Shockwave Flash 2.0"].description : desc;
if (desc == "") flashVer = -1;
else{
var descArr = desc.split(" ");
var tempArrMajor = descArr[2].split(".");
var verMajor = tempArrMajor[0];
var tempArrMinor = (descArr[3] != "") ? descArr[3].split("r") : descArr[4].split("r");
var verMinor = (tempArrMinor[1] > 0) ? tempArrMinor[1] : 0;
flashVer = parseFloat(verMajor + "." + verMinor);
}
}
// WebTV has Flash Player 4 or lower -- too low for video
else if (userAgent.toLowerCase().indexOf("webtv") != -1) flashVer = 4.0;

var verArr = reqVerStr.split(",");
var reqVer = parseFloat(verArr[0] + "." + verArr[2]);

if (flashVer < reqVer){
if (confirm(msg))
window.location = "http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash";
}
}
}
}
</script>
</head>
<body onload="MM_CheckFlashVersion('9,0,28,0','Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player. Do you want to download it now?');">

<div id="pagewidth">

<div class="style3" id="header"></div>
<div class="style3"><strong><a href="index.html">Inicio</a> l <a href="notas_anteriores.html">Notas Anteriores</a> l <a href="contacto.html">Contactanos</a> l </strong></div>
<div id="wrapper" class="clearfix">
<div>
<h3>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="220" height="165">
<param name="movie" value="armamentosicariosap.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="armamentosicariosap.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="220" height="165"></embed>
</object></noscript>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="220" height="165">
<param name="movie" value="persecusiontest.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="persecusiontest.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="220" height="165"></embed>
</object>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="220" height="165">
<param name="movie" value="ixbel.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="ixbel.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="220" height="165"></embed>
</object>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="220" height="165">
<param name="movie" value="plantasmarihuana.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="plantasmarihuana.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="220" height="165"></embed>
</object>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="220" height="165">
<param name="movie" value="arsenalap.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="arsenalap.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="220" height="165"></embed>
</object>
</h3>
<h3>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="220" height="165">
<param name="movie" value="batalla.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="batalla.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="220" height="165"></embed>
</object>
</h3>
</div>
</div>
<div id="footer">
<div align="center">
<a href="Documents and Settings/Administrador/Mis documentos/templates/test/certeza bueno/siguen_sin_identificar_cadaveres_arizona.html">
<!-- Codigo contadorweb.com ver. 5.3 -->
<script language="javascript">
var digit="amini";
var page="40cfd2363ee106f44fe9240c84e90a5d";
var ide="1223963536";
</script>
</a>
<script language="javascript" src="http://www.contadorweb.com/hit.js"></script>
<br>
<font size=1><a href="http://www.contadorweb.com" target="_blank">Contador web</a></font>
<!-- FIN Codigo contadorweb.com -->
</div>
<p align="center">&copy; 2008 www.certezasonorese.com Derechos Reservados</a></p>
</div>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.