Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema para ver shockwave en IE7

Estas en el tema de Problema para ver shockwave en IE7 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos del foro, hace unos dias tuve un problema en el cual al insertar una pelicula flash en mi sitio luego al tratar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 17:58
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 6
Pregunta Problema para ver shockwave en IE7

Hola amigos del foro, hace unos dias tuve un problema en el cual al insertar una pelicula flash en mi sitio luego al tratar de previsualizarla para ver como quedaba no podia porque me aparecia una leyenda en el navegador que tenia que permitir instalar un componente, luego de que aceptaba donde tenia que ir la pelicula aparecia un rectangulo en blanco que era donde estaba la pelicula, trate de resolver este asunto actualizando dreamweaver a la versión 8.02 (yo tenia la 8)
luego de esto no pude ver ni en IE7 ni en firefox, en cual en firefox directamente no aparecian y antes si.
Opte por una opcion que me dijeron que se llama Jactivating y Swfobject y no tuve resultados positivos. Tampoco actualizando el flash player.

No puedo resolver este tema, me tiene a mal traer dado que quiero incluir la pelicula flash y no una imágen en lugar de ella.

por favor, podian decirme que piensan? cuales creen que serian los posibles problemas?
como hacen ustedes para insertar contenido flash sin que le pase esto?

yo lo hago en dreamweaver desde Insertar>flash>shockwave
Antes se veia normalmente pero lei que por un problema de patente de EOLAS ahora IE no permite que se vea.

Espero que me puedan ayudarr desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 18:05
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Problema para ver shockwave en IE7

En primer lugar mira si realmente es el swf el que has incluído y que la ruta sea la correcta. Si esto esta bien proba de incluirla de nuevo (con el dreamweaver).
Otra cosa que te puede estar sucediendo es que el Dreamweaver en algunos casos te incluye unas etiquetas tipo <script> <noscript>. Te acosnejo en este caso que solo dejes el embed.
Si seguis con problemas pega el codigo html para que lo podamos revisar.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 18:41
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: Problema para ver shockwave en IE7

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body>
<table width="200" border="1" align="center">
<tr>
<td><script type="text/javascript">
AC_SW_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/director/sw.cab#version=8,5,0,0','width','400','height','30 0','src','../sources/presentacion','pluginspage','http://www.macromedia.com/shockwave/download/' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/director/sw.cab#version=8,5,0,0" width="400" height="300">
<param name="src" value="../sources/presentacion.swf" />
<embed src="../sources/presentacion.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/" width="400" height="300"></embed>
</object></noscript></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>





Este es el código, lo inserte de manera normal Insertar>media>shockwave

sin el Jactivating ni el SWFObject, es decir limpio


Se me crea una carpeta llamada Script dentro del cual esta un archivo javascript llamado AC_RunActiveContent.js

Última edición por Undying; 27/09/2007 a las 18:52
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 18:52
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Problema para ver shockwave en IE7

Probalo así por favor y avísame:
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<table width="200" border="1" align="center">
<tr>
<td>
<object classid="clsid:166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/director/sw.cab#version=8,5,0,0" width="400" height="300">
<param name="src" value="../sources/presentacion.swf" />
<embed src="../sources/presentacion.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/" width="400" height="300"></embed>
</object>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html> 
Gracias.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 19:03
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: Problema para ver shockwave en IE7

No funcionó, me sigue apareciendo que tengo que permitir contenido activo (como script y controles Active X =(

mientras escribias el codigo que me digiste yo edité mi mje añadiendo "Se me crea una carpeta llamada Script dentro del cual esta un archivo javascript llamado AC_RunActiveContent.js"

puede ser que tengo que borrar esa carpeta y copiar el codigo que me diste?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 19:05
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Problema para ver shockwave en IE7

dejame hacer unas pruebas , ya te respondo. Dame 15 minutos
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 19:11
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: Problema para ver shockwave en IE7

Si, por supuesto, gracias por tu tiempo Radarcba
En Firefox se ve, el problema es en IE7
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 19:14
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Problema para ver shockwave en IE7

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="550" height="400">
  <param name="movie" value="ejemplo1.swf" />
  <param name="quality" value="high" />
  <embed src="ejemplo1.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="400"></embed>
</object>
</body>
</html>
Este es el cod q estoy usando
podes verlo en http://www.formandorutas.com/forosdelweb/

Cualqueir cosa dejame un mensaje.
Un abrazo
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 19:16
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: Problema para ver shockwave en IE7

Gracias otro para vos, voy a probar eso, ya te di puntos para tu reputación :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 19:16
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Problema para ver shockwave en IE7

Aclaración: si lo probas local y te sale el mensaje de error (pestaña amarilla arriba) no le des importancia y ejecutalo igual ;)
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 19:36
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: Problema para ver shockwave en IE7

Si, las pruebas las hago localmente borre lo de javascript y se vio en Firefox, pero no en IE7
ahora voy a consultar con una amiga poniendo en marcha el server para ver si lo puede ver como si fuese de internet :)
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 20:35
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: Problema para ver shockwave en IE7

el la animacion tuya del circulo azul la veo sin problemas


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<table width="200" border="0" align="center">
<tr>
<td><object classid="clsid:166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/director/sw.cab#version=8,5,0,0" width="400" height="300">
<param name="src" value="../sources/presentacion.swf" />
<embed src="../sources/presentacion.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/" width="400" height="300"></embed>
</object></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>


Ese es mi código,
que tendria que agregarle, cambiar o sacar?

por favor colocame en rojo lo que tendria que ser please.

en opciones de dreamweaver en preferencias ahora quite la casilla de verificasion para que no me agregue automaticamente scripts de contenido activo
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 23:11
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Problema para ver shockwave en IE7

En tu código encontre que no estás insertando una película flash, sino un "shocwave", que es un archivo de Director.
Copia este código:
Código:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="550" height="400">
    <param name="movie" value="ejemplo1.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="ejemplo1.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="400"></embed>
  </object>
pegalo en tu html y donde dice ejemplo1.swf(en rojo) pone ../sources/presentacion.swf que es tu swf.
Proba asi y cuando insertes desde dreamweaver, no insertes "shockwave", inseta "Flash" desde Insert/media/flash ó Ctrl+Alt+F
Proba y cualquier cosa avísame.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 14:24
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: Problema para ver shockwave en IE7

Okis, lo pruevo y te digo, yo veia algo raro que era de director y me parecia pero no queria tocar eso.
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 18:02
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: Problema para ver shockwave en IE7

Gracias Radarcba ya detecte el problema, era porque al poner el archivo swf se me creaba automaticamente una carpeta con scripts que hacia DW y creaba conflictos con el Jactivating. probé borre el Jactivating y listo, edite el .js para adaptarlo y quedo bien ademas tenia que actualizar DW a la verción 8.2

Gracias por tu ayuda y tu tiempo!!!
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 23:13
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Problema para ver shockwave en IE7

de nada amigo. ;)
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 04:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema para ver shockwave en IE7

Cita:
Iniciado por radarcba Ver Mensaje
de nada amigo. ;)
Hola Undying me podrias explicar un poco mas como resolviste tu problema!!!

Me ocurre algo parecido, tengo el dreamweaver CS3 y uso templates con region editable para actualizar los enlaces y demas del sitio y creo las paginas html en base a los templates de creo.

El problema que tengo es que con todas la versiones anteriores de dreamweaver insertaba el .swf directamenete en la plantilla pero ahora cuando me crea la carpeta scripts le afecta y creo que es la causante de que los html creados en base a la templates no encuentre la ruta correcta del flash...

Cuando veo la pagina ya sea en servidor o de forma local, el swf que esta incrustado en el template queda en blanco y me manda errores la pagina, pero si pongo un dentro de la region editable si se ve... no se la verdad y me explicando bien es un poco raro hasta para mi...

Antes no me pasa con la version 8 ni la 2004 y ahora...

Tal vez sea a casua de la carpeta scripts... porfa a ayuda :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.