Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema al pasar de corel a flash

Estas en el tema de problema al pasar de corel a flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal amigos, tengo un problemon :) lo que pasa es que un diseñador me paso todos sus bocetos en corel draw ver 12, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 09:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima Peru
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
problema al pasar de corel a flash

Que tal amigos, tengo un problemon :) lo que pasa es que un diseñador me paso todos sus bocetos en corel draw ver 12, y yo tengo que pasar esos shapes a flash 8, pero a pesar de que ambos estan en 760*520 a la hora de ser exportados, los elementos de corel se reducen aproximadamente en un 25% del tamaño original por ejemplo 760 a 127 px y eso me parece algo ilogico, yo es la primera vez que manejo corel draw, pues por lo general los diseñadores trabajan con illustrator.

La verdad no quisiera tener que redibujar todo en flash, y quisiera saber si tuvieron el mismo problema ustedes, espero puedan ayudarme.

un abrazo
f.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 10:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola theassembler:
Copia desde el Corel y lo pegas en el Flash.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 10:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola theassembler:
Copia desde el Corel y lo pegas en el Flash.

Espero haberte sido de ayuda.

eso es una ayuda o que....
aun que no lo halla dicho theassembler me imagino que lo primero que intento fue copiar y pegar....
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 10:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
bandok-reload:
Porque en vez de hacer críticas sin fundamento no aportas con otra solución, ya que tú parece que eres un erudito en todo.
Cuando uno exporta desde el Corel siempre trae problemas es mejor copiar y pegar, lo digo por experiencia.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 10:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
theassembler: antes exportar intentastes copiar y pegar verdad??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.