Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema al pasar de String a Int: NaN

Estas en el tema de problema al pasar de String a Int: NaN en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un array donde memorizo unos números de un fichero XML. al hacer, por ejemplo trace(Numeros[0]); //sale un 15, OK! trace(Numeros[1]); //sale un 23, OK! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 10:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
problema al pasar de String a Int: NaN

Tengo un array donde memorizo unos números de un fichero XML.

al hacer, por ejemplo

trace(Numeros[0]); //sale un 15, OK!
trace(Numeros[1]); //sale un 23, OK!

pero si hago:
trace(int(Numeros[0])); //me pone un 0! mal!
trace(Number(Numeros[0])); //me pone NaN! mal!

necesito convertirlo a entero porque tengo que hacer unas sumas con esos valores (trace(Numeros[0]+15); //NaN, mal!)

he creado un array donde lo voy metiendo numeros directamente y me lo hace bien, el problema es esto del XML!!

cómo hago el cast? graciaaaas
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 17:54
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: problema al pasar de String a Int: NaN

prueba con parseInt johnny...
__________________
/blog.singuerinc.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 05:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: problema al pasar de String a Int: NaN

gracias

arreglado con esto del parseInt, no había caído!!!

dos cositas:

1. cuando defino las opciones de un texto creado dinámicamente, ¿puedo rotar el texto Xgrados? ¿es posible? que en vez de que me lo muestre en horizontal, lo gire 45º.
texto= new TextFormat();
texto.color = 0xFF2255;
texto.rotate = 20; ? ? ?

2. tengo el array de números, al ordenarlo, ya sea con sort o sortOn (Numeros.sort(); Numeros.sortOn(Array.DESCENDING | Array.NUMERIC);)
no me lo ordena en orden descendente:
los números que tengo son estos: 150, 200, 220, 140, 90
y me lo ordena así: 140, 150, 200, 220, 90 (es como si solo tuviera en cuenta los dos primeros digitos)
lo quiero de esta manera: 220, 200, 150, 140 y 90

por cierto, estos números los he leído de un fichero xml (ya he hecho lo del parseInt y nada)

Graciaaaaaaaaaaaaaaaassssssss
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 08:35
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: problema al pasar de String a Int: NaN

se puede, pero

1) tenes que usar una fuente e incorporarla. busca embedFont

2) texto_txt._rotation = 90;
__________________
/blog.singuerinc.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 13:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: problema al pasar de String a Int: NaN

gracias SinguerInc!! ya he podido rotar los textos importando una fuente y haciendo uso de lo de embedFonts

ahora sólo me queda por solucionar lo de ordenar el array de mayor a menor (aunque no sé porque no me sale!!!)

tengo el array de números, al ordenarlo, ya sea con sort o sortOn (Numeros.sort(); Numeros.sortOn(Array.DESCENDING | Array.NUMERIC);)
no me lo ordena en orden descendente:
los números que tengo son estos: 150, 200, 220, 140, 90
y me lo ordena así: 140, 150, 200, 220, 90 (es como si solo tuviera en cuenta los dos primeros digitos)
lo quiero de esta manera: 220, 200, 150, 140 y 90

por cierto, estos números los he leído de un fichero xml (ya he hecho lo del parseInt y nada)

Ayuda ayudita, please!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 18:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: problema al pasar de String a Int: NaN

vale, una cosa menos, ya lo pude solucionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.