Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema al pasar variable

Estas en el tema de Problema al pasar variable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Problema encontrado pero no solucionado, ver segundo mensaje ;) Hola a todos, os comento mi problemilla: Pretendo hacer un flash que recoja las 4 ultimas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 05:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema al pasar variable

Problema encontrado pero no solucionado, ver segundo mensaje ;)

Hola a todos, os comento mi problemilla:
Pretendo hacer un flash que recoja las 4 ultimas noticias de mi base de datos (mysql) y las vaya pasando automaticamente, algo asi como "ultimas novedades".

Me he puesto a ello y lo unico que he conseguido es obtener la primera parte de la noticia, pero no la noticia entera. No se si es que el metodo que estoy usando tiene un limite de caracteres o estoy haciendo algo mal.
aqui teneis el ejemplo:
http://www.dvelasco.es/p/prueba.html

El flash tiene el siguiente AS:

Código:
this.createTextField("noticia_txt");
var cargar:LoadVars=new LoadVars();
cargar.onLoad=function(success){
noticia_txt.text=this.noticia;
}
cargar.load("prueba.php");
Y el archivo prueba.php el siguiente:

Código PHP:
<?php
$link 
mysql_connect('xxxxx''xxxxx''xxxxx');
$db_link mysql_select_db('xxxxx'$link);
$sqlQuery mysql_query("SELECT noticia FROM noticias WHERE idnoticia = '1'"$link)
or die(
mysql_error());
$result mysql_query($sqlQuery);
$row mysql_fetch_array($sqlQuery);
echo 
"&noticia=" $row['noticia'];
?>
A ver si alguien me puede ayudar :S:S

Muchas gracias de antemano, un saludo!!

Última edición por xcvb0; 02/02/2010 a las 06:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 06:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al pasar variable

Vale, ya se porque es!!!! he probado con otra noticia y ya se porque pasa, el problema es que no se como solucionarlo :S

En cuanto llega a un caracter especial en la noticia (ñ o acentos) ya no recoge mas texto (supongo que por el & del "&acute") :S

Alguien sabe como solucionar esto???? algun caracter de escape o algo que haga que no se corte :S


Gracias de antemano!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 06:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al pasar variable

Habia pensado en modificar el php añadiendo estas lineas:
Código PHP:
$not=$row[noticia];
$notstr_replace("&","\&"$not);
echo 
"&noticia=" $not
Asi cuando encontrase el & le añadiria un caracter de escape, pero no se cual es en flash, he puesto la barrita pero no funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 13:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al pasar variable

he leido por ahi que puede ser por la codificación, he probado varias cosas pero sigo igual, ninguna idea¿?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 13:18
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 51
Respuesta: Problema al pasar variable

lo mejor es utilizar xml asi te evitas codificación y esas cosas por otro lado puedes crear un remplace de caracteres el php ya lo lleva en el flash tendrás que crearlo
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 13:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al pasar variable

Cita:
Iniciado por Lynxcraft Ver Mensaje
lo mejor es utilizar xml asi te evitas codificación y esas cosas por otro lado puedes crear un remplace de caracteres el php ya lo lleva en el flash tendrás que crearlo
ummmmmm me has dado una idea!! voy a trastear un poco jejeje, gracias ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 14:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al pasar variable

Arreglado!!!!!!
al final he añadido al php esta linea:
Código PHP:
$notstr_replace("&aacute;","á"$not); 
repetida tantas veces como caracteres especiales, minusculas acentuadas, mayusculas acentuadas, ñ...


Un saludo!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 14:44
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 51
Respuesta: Problema al pasar variable

no hace fata que repitas tantas veces lee te la info de str_replace en php

http://www.php-es.com/function.str-replace.html

utilizando arrays solventas el problema
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft

Etiquetas: pasar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.