Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema pase fotos con reproduccior indefinidamente

Estas en el tema de problema pase fotos con reproduccior indefinidamente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un problema porque quiero hacer un pase de fotos dentro de un proyecto, pero no me hace la funcion de "REPRODUCIR INDEFINIDAMENTE", el pase ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 08:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
problema pase fotos con reproduccior indefinidamente

Tengo un problema porque quiero hacer un pase de fotos dentro de un proyecto, pero no me hace la funcion de "REPRODUCIR INDEFINIDAMENTE", el pase de fotos esta en la capa "foto1"

lO QUE HE HECHO YO ES SELECCIONAR EL ULTIMO FOTOGRAMA CLAVE DE LA CAPA"foto1" Y PONERLE EL EVENTO "reproducior indefinidamente" , PERO NO ME FUNCIONA, QUIZAS ME FALTA ACTIVAR ALGO MAS ???

El problema ( creo yo ) es que tengo otras capas como por ejemplo las capas da abajo, la "f","sup", "der", etc. que al final de la linea de tiempo he generado un "stop" en el codigo ( no se si aprecia bien en la foto ) , imagino que por eso no hace la reproduccion indefinidamente, pero como puedo hacerlo ?????

Podeis decirme como se hace ???


Última edición por jonysi_d; 21/10/2009 a las 15:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 10:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema pase fotos con reproduccior indefinidamente

Haber si logro explicarme mejor por si sirve de ayuda:

Tengo un proynecto el cual tiene varias capas con animacion de forma ( simbolo de video ), la cual debo poner un "stop" al final para que finalice el efecto y no vuelva a repetirlo.En otra capa, tengo una pase de fotos ( en simbolo clip de video ) el cual quiero que se repita indefinidamente, pero quiero que solo repita indefinidamente el pase de fotos, pero el problema es que en los capas de animacion de formas he generado un "stop" con lo cual el video o la animacion ( mejor dicho ) se para en el último fotograma, con lo cual el pase de foto no hace la reproduccion indefinidamente.

Espero haberme explicado bien.Espero podais ahydarme ya que es muy importante.


Grácias...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 11:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: problema pase fotos con reproduccior indefinidamente

Hola jonysi_d:
Para empezar no existe el Símbolo Clip de video, te debes estar refiriendo al Símbolo Clip de película.
Si tu tienes varias animaciones en diferentes capas de la Línea de tiempo principal, al poner un stop(); en cualquier frame de ésta Línea de tiempo, todas las animaciones se detendrán en ese frame, si lo que quieres es que toda la película se detenga menos el pase de fotos que dices, esa animación la tendrás que poner dentro de un Clip de película. y este clip ponerlo en el escenario en la capa que corresponda.

Espero haberte sidop de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 15:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema pase fotos con reproduccior indefinidamente

Disculpa por mi error de matizar Clip de película.

El pase de fotos ( que es lo que quiero que haga el efecto"repetir indefinidamente") ya lo tengo como clip de película, el problema es que cuanto llega al fotograma donde otra capa contiene un " pues", se para todo y no me repite indefinidamente la capa que contiene el clip de pelicula de las fotos.

Por lo que respecta a tu comentario:

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
esa animación la tendrás que poner dentro de un Clip de película. y este clip ponerlo en el escenario en la capa que corresponda.

Espero haberte sidop de ayuda.

no acabo de entender donde te refieres donde debo colocar ( la capa ) del clip de película del pase de fotos.??

Ya entiendo el hecho que cuando llega al "stop" todo el proyecto se paraliza, pero como puedo hacer que se vaya ejecutando el clip de película del pase de fotos ???!!!



Última edición por jonysi_d; 21/10/2009 a las 15:43
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 15:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema pase fotos con reproduccior indefinidamente

No se si es possible hacer que en las capas donde tengo los clips de pelicula como Animacion de Forma ( las capas con fotogramas de color verde de la foto ) solo actuen 1 sola vez, asi no tendré que colocar un " stop" al final ?????

Yo ahora las capas con clips de pelicula con Animacion de Formas, lo tengo configurado en el panel de "propiedades" con:
"sinc." lo tengo como Flujo
"repetir" lo tengo como 1 vez

y los "stops" que tenia inicialmente los he quitado, pero todo y asi, me lo reproduze indefinidamente.Alguna sugerencia ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 01:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema pase fotos con reproduccior indefinidamente

Ya esta solucionado. Gracias por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.