Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema de paso de varible a movieclip

Estas en el tema de problema de paso de varible a movieclip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola maestros tenia una duda de como pasar el valor de una variable que se encuentra en la linea de tiempo principal a una variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 11:48
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
problema de paso de varible a movieclip

hola maestros tenia una duda de como pasar el valor de una variable que se encuentra en la linea de tiempo principal a una variable que esta en el clip de pelicula... la solucion


clip de pelicula:

this.nombre=_parent.nombre;


buen o ahora la duda que tengo es que cuando meto una varible dentro de una funcion la varible me aparece sin contenido , si la pongo fuera de la funcion no hay problema....

linea de tiempo principal:

function mi()
{

//_root.nombre.text = this["marca"+1];
//_root.nn.text = this["marca"+2];
var nombre1="hola";
mo.text = this["marca"+1]; //maneras que intente para que aparesca el valor de la varible nombre
return nombre1;
}


nombre=nombre1;

misdatos=new loadvars();
misdatos.onload=mi;
misdatos.load("prueba.php");



stop();

bueno esto hace que cuando carga los datos de la base de datos llama a al funcion mi bueno aqui es donde quiero que me carge la varible , para despues llamarla del clip de pelicula , pero no lo logro hacer , ayuda please.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 11:10
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
En la ultima parte, cuando escribis:

_global.mensaje = "hola, como estas?";

Esa variable (mensaje) podria ser un objeto instanciado de una clase mia ?

Porque yo hago:

_global.MiObjeto = new MiClase(parametros);

pero si a esta variable le modifico alguna propiedad desde una funcion del nivel 0 no me modifica la propiedad, queda con el valor anterior...


Alguna idea ?
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.