Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema un poco estresante

Estas en el tema de Problema un poco estresante en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola que tal amigos espero que me puedan ayudar, de antemano muchas Gracias!!!... Bueno tengo una aplicacion en Flash en donde en el nivel "_root" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 18:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema un poco estresante

Hola que tal amigos espero que me puedan ayudar, de antemano muchas Gracias!!!... Bueno tengo una aplicacion en Flash en donde en el nivel "_root" cree un movieclip llamado "zona" y en el primer Frame de "zona" creo dinamicamente moviclips que cargan imagenes externas....
this.createEmptyMovieClip("imagen0",getNextHighest Depth()); despues:
this.imagen0.load(ubicacion);....
Mi problema esta es que no le puedo insertar eventos... es decir en el mismo frame que construi el MovieClip dinamicamente (a nivel de "zona") puse el siguiente codigo:

this.imagen0.onRollOver = function() {
getURL("javascript:alert('funciona'));
}

Pero no pasa nada...ni siquiera se cambia a "manita" el cursor del mouse...

Si alguien me pudiera dar alguna pista de cual es el problema, le estaria eternamente agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 23:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema un poco estresante

Que tal amigos...rompiendome la cabeza encontre la solucion para mi problema y me di cuenta de que no era tan dificil aqui les pongo el codigo por si a alguien le sirve:
this.createEmptyMovieClip("imagen0",getNextHighest Depth()); despues:
this.imagen0.load(ubicacion);
_root.mc_hijo.onEnterFrame = function() {
this.imagen0.onRollOver = function() {
getURL("javascript:alert('funciona'));
}
}

Como ven ese era todo el chiste, el "onEnterFrame" y listo!!!
SALUDOS
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 23:36
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: Problema un poco estresante

Eso funciona si. Pero esta mal hecho. muy mal hecho.

aqui lo que hace el enterFrame es asignar una funcion cientos o miles de veces, dependiendo cuanto tiempo tengas abierto tu SWF.

haciendo consumo de procesador a lo tonto que al final del dia va a afectar tu resultado final.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 13:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema un poco estresante

Hola tienes toda la razon... hace eso...pero si pones el codigo en el frame principal...pero el codigo lo puse en el primer fotograma de el movieclip y funciona muy bien...probado en un procesador G3 a 400Mhz. Y eso que no es en un solo movieclip...
SALUDOS y Gracias por la observacion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.