Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

PROBLEMA , podeis echar un vistazo

Estas en el tema de PROBLEMA , podeis echar un vistazo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, que hay....esta web me tiene frito: http://www.tallerdisseny.com/indexcast.html Si entrais en PROJECTOS > y le dais a cargar cualquier galeria de imagenes y esta se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 08:11
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
PROBLEMA , podeis echar un vistazo

Hola, que hay....esta web me tiene frito:
http://www.tallerdisseny.com/indexcast.html
Si entrais en PROJECTOS > y le dais a cargar cualquier galeria de imagenes y esta se carga y se reproduce, todo bien!!!
pero si mientras se esta cargando una galeria le dais, al mismo tiempo a cargar otra de las galerias, se descontrola todo y cuando carga la galeria no se respetan los STOPS
Sabriais decidme como puedo anular las funciones del resto de botones mientras se carga una movie??? o mientras se reproduce la precarga evitar que puedan darle a otro boton para cargar???

gracias

Última edición por alexander_sp; 08/04/2008 a las 08:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 09:17
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: PROBLEMA , podeis echar un vistazo

Para que los botones no funcionen:

_root.boton.enabled=false;
__________________
Chanante!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 10:55
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: PROBLEMA , podeis echar un vistazo

Ok...Sirguy
Pero si has visto la pagina como lo hago para aplicar el codigo que me das?
1 OPCION seria decirle al boton 1
on relesase >
_root.boton2.enabled=false;
_root.boton3.enabled=false;
_root.boton4.enabled=false;

Pero cuando se haya reproducido la movie 1era y quieran entran en el resto de galerias no podran!!!

2OPCION seria poner codigo en el precargador de la movie se haya elegido, para que mientras se carga no puedan apretar a otro boton,verdad! pero no se como hacerlo, porque esta movie externa esta cargada en la movie principal, pero a su vez la botonera es otra movie externa cargada en la principal....he probado con:
_root_parent.boton2.enabled=false;
_root_parent._parent.boton2.enabled=false;
Pero nada no funciona!!! alguna sugerencia?
Agradezco el interes Siguy....un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 01:40
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: PROBLEMA , podeis echar un vistazo

Cuando pulses un botón le das la orden para que no funcionen (lo primero que has puesto), cuando se cargue la sección después del preloader supongo que iría así:

_level0._root.botonx.enable=true;
__________________
Chanante!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.