Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema PopUp.

Estas en el tema de Problema PopUp. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Creo que esta es de las cosas más sencillas que puede haber. Ya he revisado temas anteriores sobre Pop´s. Y ya intente todo lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 10:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: GDL, MX
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema PopUp.

Creo que esta es de las cosas más sencillas que puede haber. Ya he revisado temas anteriores sobre Pop´s. Y ya intente todo lo que he encontrado.

En mi SWF tengo un botón el cual quiero que abra un popUp de ciertas dimensiones. A dicho botón le he puesto el código:



Cita:
on (release) {

getURL ("javascript:NewWindow=window.open('pop1.html', 'newWin', 'width=355, height=545, left=100, top=100, toolbar=No, location=No, scrollbars=No, status=No, resizable=No, fullscreen=No') ; NewWindow.focus(); void(0);");

}
Y que creen?!... No pasa nada, le doy clic al botón y no pasa nada!!! Quiero aclarar que en la misma carpeta donde tengo el swf, esta también “pop1.html” (el html al que llama).

Que puedo estar haciendo mal!?

De antemano les agradezco su ayuda.


Zurdo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 11:03
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
amigo el pop up funciona desde el servidor .....puedes instalar un servidor de prueba para ir probando tu pop up......
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 11:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola :: DarkSoul ::
EL Pop-up si funciona en local, lo que debe de estar pasando es que zordomudo debe de haber actualizado su proyector al Flash 8, eso mismo me está sucediendo desde que actualice el mío, ahora no puedo ver los Pop-up en local.

Espero hables sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 11:21
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
oye pero desde q yo poseo el flash 7 ...sin actualizar ...nunca se veia ....ahora q instale apache ..y o veo desde el localhost ..si aparece el popup
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 11:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Como te conté desde que actualice el Proyector deje de ver los Pop-up, con la versión 7 no tenía problemas.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 11:40
Avatar de dangerovs  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo tengo el mismo problema no puedo ver los popUp en local con el flash player 8 pero nates no tenia esos problemas, ...¿pero si lo subo a un servidor de... funcionara el popUp? porque yo lo probe en mi Local Host y tampoco funcionaba
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 12:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Tengo entendido que el Player 8 tiene una restricción con el JS. Por eso que en local no funciona, solamente en el servidor.
No se si el PLayer 9 ya lo haya solucionado ese problema.
Si alguien tiene el Player 9 podría contar como va?.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.