Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema precarga

Estas en el tema de problema precarga en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, mi problema es q no se como hacer una precarga y, una vez hecha, no se como añadirla a mi flash. Supongo q al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 12:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 232
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
problema precarga

Hola, mi problema es q no se como hacer una precarga y, una vez hecha, no se como añadirla a mi flash. Supongo q al hacer una precarga estamos creando otro fichero .fla nuevo y ese fichero hay q ponerlo al principio de mi animacion flash pero no tengo ni idea de como hacer eso.
Podria alguien ayudarme?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 14:18
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
mira tutoriales al respecto...
www.tutoflash.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 15:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 232
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Te agradezco mucho ese enlace q me has dao pero la verdad es q no logro comprender lo q me dice y estoy perdio con esto de las precargas ... no se como hacerlas y añadirlas a mi animacion flash
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 16:26
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
De acuerdo

loading............


No hay mejor tutorial que este.

http://www.cristalab.com/vertutorial.php?id=3

lo entenderàs facil, si yo lo entendì tu tambien lo entenderàs.




connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 17:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 232
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Ese manual ya lo habia visto pero el problema es q no entiendo como meto mi animacion en la precarga o viceversa, es decir, lo q no entiendo es esto:

Implementación

Ahora simplemente debemos copiar el Keyframe uno (Ambos layers) en las peliculas que hagamos; solo tenemos que insertarlos tal cual en el primer KeyFrame de cada pelicula y el precargador funcionara, tambien podriamos insertarlo, para mayor orden en una escena aparte que sea la primera. solamente recuerden conservar los nombres e instancias tanto del movielcip como del campo de texto
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 17:46
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading......


Lo entiendes al revez no se debe METER LA PELICULA A LA PRECARGA sinò LA PRECARGA A LA PELICULA. Si ya hiciste el preloader entonces.
Imaginemos tienes tu pelicula que comienza desde el frame nro1.
entonces antes de ese frame le das boton derecho insertar keyframe en blanco.
Ahi pones el frame de la precarga que será lo primero que se visualize al cargar la pelicula, entonces como nos queda?.
Despues del frame 1 (que es tu preloader) viene tu animacion osea desde el frame nro.2 para adelante.




connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.