Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema precarga y aleatorio

Estas en el tema de Problema precarga y aleatorio en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tardes, tengo el siguiente problema. Tengo un flash con 2 escenas, una es la precarga y la otra dónde ocurren las cosas (es un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 10:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema precarga y aleatorio

Buenas tardes, tengo el siguiente problema. Tengo un flash con 2 escenas, una es la precarga y la otra dónde ocurren las cosas (es un banner con varias movieclips que aparecen de forma aleatoria), el caso es que sin la escena de precarga funciona perfectamente, sin la escena del banner, la precarga tambien funciona perfectamente, pero las dos juntas, el flash se vuelve loco y no deja de pasar de una escena a otra continuamente. He probado de todo pero no consigo encontrar el fallo.
Os dejo el codigo de la precarga (un clásico) a ver si me podeis decir algo.

function cargando() {
var total, cargados, porcentaje;

total=_root.getBytesTotal();
cargados=_root.getBytesLoaded();
porcentaje= Math.floor((cargados*100)/total);

porcentaje_txt.text=porcentaje + "%";
precarga.gotoAndStop(porcentaje);

if(cargados == total) {
clearInterval(hiloprecarga);
play(); //aquí he probado a poner gotoAndPlay ("intro"); y que queda parado , no va a la escena


}
}
var hiloPrecarga = setInterval(cargando, 1);


stop();
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 10:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema precarga y aleatorio

Hola Cocotv:
En ves del play(); coloca gotoAndPlay("etiqueta"); y en el último frame ocupado de la escena 2 coloca un stop(); para que haga un bucle la película.
La etiqueta la pones en el primer frame de la escena 2.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 10:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema precarga y aleatorio

eso lo he probado, y no funciona, la verdad es que no lo entiendo, ya que individualmente todo funciona ok.
A ver si se os ocurren más ideas, me estoy volviendo loco.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 10:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema precarga y aleatorio

Mejor sube tu .fla algún servidor para bajarlo y ver exactamente como lo estás haciendo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 10:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema precarga y aleatorio

gracias, voy a ver como puedo hacer.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 10:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema precarga y aleatorio

ya funcionaaaaaaaaaaa!! increible, a veces la programación es increible, tenia lo siguiente:
unction cargando() {
var total, cargados, porcentaje;

total=_root.getBytesTotal();
cargados=_root.getBytesLoaded();
porcentaje= Math.floor((cargados*100)/total);

porcentaje_txt.text=porcentaje + "%";
precarga.gotoAndStop(porcentaje);

if(cargados == total) {
clearInterval(hiloprecarga);
play(); //aquí he probado a poner gotoAndPlay ("intro"); y que queda parado , no va a la escena


}
}
var hiloPrecarga = setInterval(cargando, 1);


stop();

EL tema es que leyendo en otros sitios, me di cuenta de que estaba ejecutando un play y realmente lo que quería era detener la pelicula en el fotograma 1, de hecho lo que hice fue ponerle nombre al fotograma y sustituir el play(); por el gotoandStop ("nombrefotograma"); y funciona.
Muchas gracias a todosssss

Última edición por Cocotv; 18/07/2009 a las 12:40
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.