Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema preload

Estas en el tema de problema preload en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos soy nuevo en flash pero ya empiezo hacer mis cositas. tengo un problema e echo que una ruleta de vueltas, esa ruleta la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 12:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Exclamación problema preload

Hola amigos soy nuevo en flash pero ya empiezo hacer mis cositas. tengo un problema e echo que una ruleta de vueltas, esa ruleta la saco de un png que e echo en photoshop.

La ruleta la e echo un clip de pelicula para que se petita todo el rato. todo el flash solo me ocupa el 1º fotograma. lo pruebo y todo perfecto la ruleta gira y demas, sus contornos se ven perefctos y todo OK.

bien, hasta hay perfecto, mi problema es que cuando la ruleta con todo lo demas lo desplazo un fotograma lo pongo en el fotograma 2 para poder hacer el preload en el fotograma 1 cuando hago eso y lo ejecuto. va todo perfecto pero los contornos de la ruleta se ven pixelados.


eso por que me ocurre ??? aqui esta el flash con lo que digo si entrais vereis que el preload se ejecuta y la ruleta se ve mal.

http://www.serverhis.com/~lokotron/

me podeis decir por que por favor !!!
muchas gracias y espero me haiga explicado bien.!!

Gracias de nuevo.
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 12:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola freedatos:
En el link que das no se ve ninguna ruleta.
Que lo pongas ese MC en cualquier frame nada tiene que ver con que se pixele las imágenes.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 12:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
la ruleta que da vueltas la rueda grande !!!


http://www.serverhis.com/~lokotron/


no la veis ?
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 12:57
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
yo lo veo bien :P
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 13:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
joer no ves que las lineas los contornos de la ruleta se ven pixelados se ven mal no esta definido ?

???
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 13:42
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
wow... humm si no es una imagen vectorial... obviamente se verá pixelada
tendría que saber cómo de bien se veía antes para decir que ahora se ve mal...
pero como dice bandit no depende en qué fotograma esté
debería verse bien
dices que en el fotograma uno se ve bien no? hummm...
no imagino que pueda ser
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 14:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Exclamación

mirad el flash con un fotograma solo, RULETA PERFECTA :

http://www.serverhis.com/~lokotron/loko.html

el flash con el preload osea 2 fotogramas, RULETA SE VE MAL:

http://www.serverhis.com/~lokotron/
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 08:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
nadie sabe por que me sucede eso ?
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 08:13
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
se me ocurre algo.
ve a archivo, abri configuración de publicación y en la pestaña de flash miras como esta la calidad del JEPG ooooooooooo en la pestaña de tu HTML que tambien hay una opción de calidad.
Mira por ese lado a ver si asi te mejora.

saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.