Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema Preload

Estas en el tema de Problema Preload en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! Tengo una web en as2 que me está volviendo loca... ¿Alguien puede ayudarme porfa? Al principio de cada swf tengo una escena ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 06:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Problema Preload

Hola a todos!

Tengo una web en as2 que me está volviendo loca... ¿Alguien puede ayudarme porfa?

Al principio de cada swf tengo una escena de preload que carga las siguientes escenas. El problema es que al entrar me hace el preload muy rápido, y cuando pasa a la siguiente escena e intento hacer click en un botón, siempre me lleva para sitios distintos. Si pulso en cualquier otro ya va bien, pero el primero sea cual sea da problemas. Es como si la carga no hubiera terminado...

¿Debería poner un preload en cada escena?

Pego el código, vale?

Muchísimas graciaaaaaaaas!


Frame1

Código:
cargados=this.getBytesLoaded(); 
total=this.getBytesTotal(); 
porcentaje=int(cargados*100/total); 
 
barra.gotoAndStop(porcentaje); 
texto=porcentaje+"%";

Frame2

Código:
if(total!=cargados) { 
   gotoAndPlay("uk"); 
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 06:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Preload

Hola! Lo he comprobado con el simulador de descarga y el problema es que aunque deja la escena de preoad, sigue cargando durante un buen rato...

¿Alguien puede darme algún consejito? Me estoy volviendo loca con esto...

Muchas gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 09:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Preload

Mi consejo... no uses escenas!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 10:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema Preload

Hola rousalin:
Cada sección de tu película hazla en una película independiente y simplemente en el primer frame de cada una de ellas coloca éste código:
Código:
function cargando() {
var total, cargados, porcentaje;
total = _root.getBytesTotal();
cargados = _root.getBytesLoaded();
porcentaje = Math.floor((cargados*100)/total);
porcentaje_txt.text = porcentaje + " %";
barra_mc.gotoAndStop(porcentaje);
if (cargados == total) {
clearInterval(hiloPrecarga);
gotoAndPlay("uk");//ésta etiqueta la vas cambiando en cada película
}
}
var hiloPrecarga = setInterval(cargando, 1);
stop();
Por ejemplo en el frame 2 coloca á etiqueta uk y allí debe de empezar tu película.
No pongas una escena para el preloader y otra para la película.
El campo de texto dinámico debe de tener el nombre de instancia: porcentaje_txt.
Y el MC que contiene la barra: barra_mc.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 16:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Preload

Bandit, no entendi muy bien...
que debo de poner en el 1er frame? el preloader? y en el segundo la pelicula completa?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 17:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema Preload

Allí está muy claro que el preloader hay que ponerlo en el primer frame de la película y en el segundo frame debe de empezar tu película.
Si vas a usar el código tal como está, en ese segundo frame le pones la etiqueta "uk" o simplemente allí coloca el número del frame, ejemplo: gotoAndPlay(2);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 17:18
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problema Preload

Cita:
Iniciado por dcdiz Ver Mensaje
que debo de poner en el 1er frame? el preloader? y en el segundo la pelicula completa?
Aquí está el tutorial original de la precarga:

http://www.cristalab.com/tutoriales/...-en-flash-c3l/
__________________
{ Flash }

Etiquetas: preload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.