Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema preloade+loadmovieclip

Estas en el tema de problema preloade+loadmovieclip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Wenas, Gracias por mirar el post. Bien, tengo una web con la que experimente y prendo. Pero me quedo encallado en un asunto que de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 10:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
problema preloade+loadmovieclip

Wenas,
Gracias por mirar el post.
Bien, tengo una web con la que experimente y prendo. Pero me quedo encallado en un asunto que de ninguna manera soluciono. Bien detallo:

El clip principal de la web hecha en flash mx 2004 es de un pueblo y hay un apartado de especial peso, las fotos de las fiestas y demás... Bien, cuando das al botón "fiestas y eventos" se te pondrá a cargar el clip de fotos, pero el clip no le funciona la precarga ni nada, que falla?

he intentado hacer la precarga en el clip principal, he intentado hacer la precrga en el clip de las fotos, nada funciona!


(Cuando solucionas el problema te sientes tan bien, pero hasta entonces te vuelves loco y desesperas!)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 10:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola garto_la:
Bienvenido al Foro.
El preloader debes de colocar en el primer fotograma de la película que vas a cargar.
Posiblemente el código del preloader esté mal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 10:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Bandit
Hola garto_la:
Bienvenido al Foro.
El preloader debes de colocar en el primer fotograma de la película que vas a cargar.
Posiblemente el código del preloader esté mal.

Espero haberte sido de ayuda.
Qué rápido Bandit!
Ara lo pruebo y te digo algo...
Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 10:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Bandit!
Mira, como precarga le pongo al primer frame (capa "acciones" lo siguiente:

ifFrameLoaded ("Escena 2", "final") {
gotoAndPlay("principio");
}

Siendo "final" una instacia del clip en la que ya no cargará más y "principio" el frame primero del clip. Y mientras tu ves un reló de arena cutrecillo como animación. En el último frame de la precarga (que está en la misma linea de tiempo) envío el cabezal al frame uno donde está el condicional. Sé que hay maneras y maneras de precargas... Yo empecé hace no mucho y ésta me va bien en el clip principal del web.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 10:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por garto_la
Bandit!
Mira, como precarga le pongo al primer frame (capa "acciones" lo siguiente:

ifFrameLoaded ("Escena 2", "final") {
gotoAndPlay("principio");
}

Siendo "final" una instacia del clip en la que ya no cargará más y "principio" el frame primero del clip. Y mientras tu ves un reló de arena cutrecillo como animación. En el último frame de la precarga (que está en la misma linea de tiempo) envío el cabezal al frame uno donde está el condicional. Sé que hay maneras y maneras de precargas... Yo empecé hace no mucho y ésta me va bien en el clip principal del web.
por cierto, no funciona!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 11:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Dame tu correo para enviarte un ejemplo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.