Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema Al Presionar Enter

Estas en el tema de Problema Al Presionar Enter en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos, tengo esta presentacion hecha en flash mx 2004, que ocupa dos fotogramas, en el primero queria poner una pantalla de carga, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 23:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema Al Presionar Enter

hola a todos, tengo esta presentacion hecha en flash mx 2004, que ocupa dos fotogramas, en el primero queria poner una pantalla de carga, pero al presionar la tecla enter en el teclado la presentacion avanza al siguiente fotograma y si se vuelve a presionar enter sigue avanzando al siguiente y al siguiente, aun cuando haya un stop en cada fotograma, incluso intente redireccionar la posicion de la cabeza lectora para que cuando se presione enter vuelva al fotograma actual pero no me sirvio de nada, no se que hacer, alguien me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 06:50
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Problema Al Presionar Enter

Lo que tendrias que colocar no es una pantalla de carga sino un codigo de precarga en el primer fotograma.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 20:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema Al Presionar Enter

ya hice eso pero no me soluciona el problema, la cabeza lectora siempre se salta al siguiente fotograma al presionar enter, ya no se que hacer
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 07:42
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Problema Al Presionar Enter

Vamos por partes:
Vos tenes una precarga echa, la misma tiene en algun lado un stop, el cual tendria que ser salteado solo cuando llega al 100% cargado.

Ahora bien, para probarlo desde flash lo publicas (control+enter) esto hace que que tu pelicula se vea a la velocidad de tu maquina, si en este momento volves a hacer (control+enter) esto mostrara la pelicula a una velocidad supuesta de internet y es aca donde tendrias que ver la precarga que vos tenes, para verificar tambien poces apretar (control+B) que te mostrara una linea de tiempo por donde esta corriendo la cabeza lectora.

Probalo, si continua la falla mostranos el codigo de la precarga.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.