Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema de principiante

Estas en el tema de Problema de principiante en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy construyendo un carrusel de fotos que girarán a derecha e izquierda, según pulsemos. He probado de diversas formas y al final hice esto: frame ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 12:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problema de principiante

Estoy construyendo un carrusel de fotos que girarán a derecha e izquierda, según pulsemos. He probado de diversas formas y al final hice esto:

frame 1:
sw==0 pongo mi swich.

frame 2 a 10: hago el preload de toda la película.

frame 11: incio la rueda de imágenes.

en todas las imágenes cuando en la rueda alcazan su tamaño y posición adecuada pongo esta acción

if (sw==0){
stop;
}

* cuando sobre el boton "GIRAR" hago un rollOver el sw=1 para que no pare hasta que salga.

* cuando hago un rollOut vuelvo a igaular sw==0 para que pare el la próxima que
presente una imagen completa y que tiene como acción

if (sw==0){
stop;
}

De esta manera quería conseguir controlar que la imagen avance o se pare con el cursor sobre una zona.

Bueno esa era mi teoría. Pero aunque igualo a "0" la película no para.

¿Hay alguna forma sencilla de hacer esto? No tengo ni idea de Actionscript... y lo que es peor no tengo tiempo a ponerme a mirar tutoriales etc...

A partir del Frame 200 y en la misma posición pero sumándole 200 he desarrollado
la misma película pero al revés con la intención de crear dos botones y manejar
la película para que de la sensación de que según en que lado nos pongamos vaya hacia la derecha o izquierda.

Había pensado en usar _currentFrame para sumarle o restarle 200 (según el caso) y hacer un gotoandPlay(el resultado del _currentFrame + o - 200).

¿Puedo hacerlo así?

Gracias por vuestra ayuda... pero no puedo para en pensar en complicados scripts.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 15:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema de principiante

debe ser stop();
__________________
Veo de todo un poco, pero siempre tengo mis favoritos xD. No subestimen a Flash!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.