Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema de profundidad

Estas en el tema de problema de profundidad en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Espero alguien me pueda ayudar, es que tengo un clip de pelicula que despliega un menu pero en el momento que se despliega lo tapan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 13:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa problema de profundidad

Espero alguien me pueda ayudar, es que tengo un clip de pelicula que despliega un menu pero en el momento que se despliega lo tapan las otras peliculas, y siempre aparece debajo, y es que como todas las peliculas se cargan, no se como hacer para que siempre aparezca encima e todas las peliculas cargadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 13:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: problema de profundidad

Hola JLSCH:
Bienvenido al Foro.
Posiblemente estás cargando las películas externa por niveles, por eso es que se carga encima de la principal, lo que tienes que hacer es crear un MC_vacío y al colocarlo en el escenario en un lugar donde no interfiera con tu menú y ponerle como nombre de instancia: contenedoir.
Código para el botón:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.