Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema de publicación

Estas en el tema de Problema de publicación en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Hasta el momento, para publicar mi película de forma que encajase completamente en la ventana del navegador usaba las opciones de configuración de publicación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 18:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Problema de publicación

Hola:
Hasta el momento, para publicar mi película de forma que encajase completamente en la ventana del navegador usaba las opciones de configuración de publicación de 100x100 en porcentaje y ajuste exacto.

Luego, en el html ponía los parámetros
leftmargin="0" topmargin="0" marginheight="0" rigthmargin="0" scroll="no"

Y funcionaba. Estoy haciendo un trabajo nuevo y cuando lo publico del modo que he contado, una parte de la película (la de la derecha) no aparece en el navegador. He probado la opción "mostrar todo" y tampoco funciona.

Mi escenario es de 900x500, pero si lo pruebo con 760x420 ocurre lo mismo.

No sé cómo solucionarlo. ¿Alguien podría darme alguna pista?

Gracias de antemano. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 19:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Problema de publicación

Ya lo solucioné. El problema estaba en el código de la precarga.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.