Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema al publicar con Flash

Estas en el tema de Problema al publicar con Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, como muchos de los que estamos en el foro me estoy iniciando con flash y me surgen algunos problemas. He creado un sencillo menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 04:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema al publicar con Flash

Hola, como muchos de los que estamos en el foro me estoy iniciando con flash y me surgen algunos problemas.

He creado un sencillo menu en flash sacando los datos de un archivo xml (es sencillo, ya que son solo direcciones a otras páginas). Hago las pruebas necesarias y todo funciona bien.
El problema reside cuando escojo la opción de publicarlo pasándolo a html, ya que no reconoce ningún link.

¿Se puede hacer algo para arreglar este problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 10:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema al publicar con Flash

Hola pesaga:
Si todo funciona bien al lanzar el Proyector, al publicarlo como HTML no tiene porque dejar de funcionar, abre tu .fla y presiona la tecla F12 y ve el resultado.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 02:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al publicar con Flash

Bandit gracias por tu respuesta.

Mira cuando hago Control -> Probar Película todo funcina bien (me abre los enlaces sin problemas), pero cuando le pulso F12 aparece bien el menu pero no realiza los link.

¿Puedes darme alguna pista de porque pasa esto?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 10:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problema al publicar con Flash

Es raro lo que te pasa.
Sería mejor que los ubas algún servidor tu archivo .fla para ver cual es el problema.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 02:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al publicar con Flash

Ya he solucionado el problema y lo publico por si alguien le sirve.

La ejecución del html la hacía desde una carpeta del pc que no era la que tenía asignada como localhost (en mi caso de apache). Al publicarla en mi sitio web o en la carpeta asignada al localhost funciona perfectamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.