Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema de Rebote

Estas en el tema de Problema de Rebote en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos espero esten bien: Tengo un pequenio problema y es el siguiente: tengo un MC que es una tira de imagenes, con el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 17:51
Avatar de cardenal  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ciudad de Guatemala C.A
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema de Rebote

Hola amigos espero esten bien:

Tengo un pequenio problema y es el siguiente:

tengo un MC que es una tira de imagenes, con el siguiente codigo: (el codigo esta directo en el MC)

onClipEvent (enterFrame) {

elasticMove(_root.newX, 0.7, 0.3)

}

onClipEvent(load){
_root.newX= 960;
}


y 5 botones con su respectivo codigo:

on(rollOver){
_root.newX=609;
}


Tambien en un frame vacio, con el siguiente codigo:

Movieclip.prototype.elasticMove = function(target, accel, convert) {
step = step * accel + (target - this._x) * convert;
this._x += step;
}


Se supone que con esto cada vez que me posiciono en un boton la tira de imagenes acelera y con un movimiento de rebote se detiene en su respectiva posicion. (esto por el accion del MC y del frame en blanco )
Esto me funciona perfecto con el Flash Player 5 del Publish Settings pero no me funciona con el Flash Player 7 del Publish Settings , quisiera que me ayudaran para poderlo hacer funcionar con Flash MX 2004 y el Flash Player 7 ActionScript 2.0 del Publish Settings porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 18:06
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Extraño. Tendria que funcionar...

Pero... un momento: Que o quien decide cuanto es "_root.newX" en tu onClipEvent(enterFrame), aparte del "=609" en el on(rollOver) de cada boton...? Porque como a mi suena, eso esta estatico en el rollOver...

Perdon si no he entendido la pregunta... :)
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 17:18
Avatar de cardenal  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ciudad de Guatemala C.A
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Como asi, no entiendo, porfavor que alguien me explique, estoy un poco decesperado con esto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.